洋娃娃作文
我有一个洋娃娃,非常漂亮。你看,她有一双明亮的大眼睛,一张粉红色的脸,一张樱桃般的小嘴,还有一条漂亮的粉红色裙子。她真的像一个迷人的公主。我很喜欢她。
每当我遇到困难,她都会说“加油,你是最棒的,你能行的”,我突然有了信心。晚上十点半,她会说:“该睡觉了。”我上床睡觉,她说:“希望你能做个好梦。”。我点点头,然后甜甜的睡着了。早上,她很早就叫醒了我。我出去上学,她总是鼓励我“好好学习”!放学回家,她热情地打招呼:“累了,吃个橘子吧!”
亲爱的小公主,我想对你说:“谢谢你照顾我,关心我。”
虽然她只是一个洋娃娃,但她是我最好的朋友。我太喜欢她了,没有她我活不下去。