洋娃娃作文
今天早上,我和妈妈在打扫和整理柜子的时候,发现了我小时候的洋娃娃。我看到娃娃浓密的头发被我剪得光秃秃的,然后我看到娃娃的脸被画得像只小猫。还有很多关于娃娃的故事!听听。
记得有一次剪完发回来,忍不住赞叹理发师剪的漂亮头发,于是就想到了娃娃。我拿着一把剪刀像理发师一样给娃娃剪头发,“咔嚓”一把头发落到地上,像雪花一样在风中飞舞。
因此,我“异想天开地”剪了娃娃的头发。
还有一次,是六一儿童节,老师给我画了个脸谱,让我照了很久的镜子。然后,突然想到老师能给我画这么好看的妆,让我用水彩笔画个娃娃。哦天哪!太丑了,我把娃娃扔在地上。