洋娃娃作文
我砍了娃娃的头。黑龙江省双鸭山市集贤县四小学三年级一班孙世角,可以让理发师把他的头剪下来,剪得很漂亮。我常常想:“为什么娃娃不能剪头?”
星期一,爸爸妈妈去上班了。我在家闲着,就砍了我娃娃的头。我把娃娃拿到浴室,放在地上。我拿出洗发水,剪刀和皮套。我先把娃娃的头发弄湿,然后把洗发水抹在娃娃的头发上,最后,洗掉。我用皮套把娃娃扎成辫子,用剪刀剪了头发,就把娃娃的头发剪成了短发。父亲回家后,我慌了,把娃娃的头发剪成秃顶。父亲看到后说:“你是怎么把娃娃的头发剪得满地都是,把娃娃剪成秃顶的?”
看,我把娃娃的头发剪成秃头。多有意思!