洋娃娃作文
我小的时候玩过很多玩具,汽车,玩具飞机,橡胶球,吹泡泡,但是我最喜欢的玩具是那个漂亮的娃娃。我妈妈在我三岁生日的时候给我买的。
娃娃长着黑色的头发,红得像红苹果的脸,一双明亮的眼睛,眼睛下面是高高的鼻梁,鼻梁下面是樱桃一样的嘴。真可爱!它穿着一身漂亮的迷彩服,一条黑色的裤子,一双羽毛做的天衣无缝的鞋子,上面还有几颗闪亮的珍珠!每个周六,我都会给娃娃画一幅画,然后把它打扮好,或者带它去玩猫捉老鼠的游戏。我和我的娃娃真的很好。我的朋友每次都输给我们。他们很生气,但是没办法!
洋娃娃给我带来了很多快乐。我真的很喜欢我的娃娃!