下午,我和同学思思走往成才培训中心的路上。太阳无情地烤着万物,快要把我们俩烤成“烤全人”了。
到了培训中心,我感到神清气爽。走进教室以后,思思急忙打开了空调,此时,我好像到了人间仙境,凉快得不能再凉快了。唉,美好的时光总是那么短暂——居然碰上了停电这烦人的 事儿。没了空调,我们大家都不停抱怨着。也可对“电”这家伙无可奈何。老师也没办法,只好把我们带到楼下的教室,楼下的教室也没凉快多少,大家还是热得汗流浃背。有的同学早备好了扇子,用尽力气帮自己扇着;有的同学唉声叹气,怪自己倒霉:有的同学热得顶不住了,干脆到对面的小卖部买雪糕,看他们狼吞虎咽的样子,嘴边还沾满了雪糕,让人有一种想笑的感觉。我也和大家一样烦躁不安,左挠挠,右抓抓,浑身上下没有一个地方舒服,甚至有点儿想撞墙。“叮铃铃……叮铃铃……”上课了,我们大家慢悠悠地走进教室,根本无心上课。唉,惨啊……
这时,老师走进了教室。刚准备上课时,“电”发起了善心,它回来了!我们大家齐声欢呼,精神饱满地上起了课……