我和爸爸在外面打完羽毛球大汗淋漓地回到家里,赶紧飞奔过去按了空调的按钮,霎时,一阵阵凉风扑面而来,我上气不接下气地躺在了沙发上,让凉风帮我解解暑。
过了一会空调没冷风了,我立即从沙发上蹦起来冲向了空调按钮,我我的内心是崩溃的,你偏偏在我需要的时候罢工了,我急的脸上直冒汗。妈妈拿来扇子给我扇风,还拿来毛巾给我擦汗。没电了真无聊呀,不能看电视,不能玩手机,也不能做饭,我们只能出去解决晚饭。晚上睡觉的时候,电还没有来,妈妈一直给我打着扇子,感觉到丝丝凉风,翻来覆去了好久我才进入了梦乡。半夜的时候来电了,我睡的安稳了。
我们可以珍惜有电的日子,电对我们真是太重要了,等到失去的时候才知道它的珍贵。