在动物王国里,有一家神奇的书店,里面的书都是飘在空中的。
在这些书中,有一本书是最有趣的。那本书非常美,是长方形的形状,外壳是深红色的,中间有一朵花的图案。书上还有白白的小宝石,一打开就有一道闪光。里面是空白的,只要在上面画一张画,关上书再打开,你画的画就像活的一样。如果你画的是春天,柳树、花草都在随风飘动着。每一只动物都可以进入魔法书里闯关答题。当它们进入魔法书时,就会有一张小纸条飘到它们面前。纸条上面会有一些问题,问题都跟科学,语文,数学,英语等各科的知识有关。答对问题就可以从书中出来,从而进入另一个更高级的世界去闯关。每一关的题目难度逐渐加深,如果哪一只动物能闯关到终点,神奇书店就会赠送本店最高级别宝物。如果在闯关过程中回答错误,摁退出键就可以出来了,同时也意味着闯关失败,只能领取相应等级的宝物。在闯关游戏中,小动物们不仅可以去学习各类知识,而且还能获取相应等级的宝物。
就这样,许多动物们都喜欢去光顾那家书店,这家店的老板乐得都合不拢嘴。