星期天我在家里的书架上找书,忽然在角落里发现一本很破旧的书。我想:这会不会是我小时候读过的故事书?于是我打开一看,神奇的事情发生了。
我竟然来到了童话世界,这里的泥土是巧克力做的,房子是蛋糕做的,天上的云是棉花糖,地上的石头是巧克力豆。这时候天上突然下起了雨,雨水是糖水做的,我忍不住喝了几滴,甜甜的真好喝。
正当我沉浸其中,我旁边的一棵大树居然说话了:“小朋友,欢迎你来到童话世界。”说完便没有了声响,于是我便往前走,不远处有栋美丽的房子,我走进去看见一个衣着破破烂烂的小女孩儿正在打扫房间,上前一问她竟是灰姑娘。我告诉她,今晚的晚会王子会爱上她,让她一定要去。灰姑娘高兴地说:“我要好好打扮打扮。”可第二天却听到了让我意想不到的消息:王子并没有找到自己所爱的人。就在我震惊之余,那个声音又响起了:“孩子,你打破了这个世界的规则,我将送你回原来的世界。”
这时一道刺眼的光出现,我又回到了自己的房间。原来这是一本魔法书,真是太神奇了!