雪花的作文
是谁在冬天披着洁白的大衣在空中翩翩起舞?是谁在悄然中给大地披上银装,为枯树雕“梨花”?是谁在茫茫大地上散播快乐?是我——漫天飞舞的雪花。
啊!我终于来了,快点,风姐姐带我去旅行吧!
飘啊飘,咦?这是什么地方,它为何如此美丽?哦,那是同伴们的杰作,瞧,那英俊的青松哥哥,抖动着胳膊,整理着白中带青的西服;哇!这广阔无边的田野是多么洁白无瑕,星星点点的小平房像戴上了雪白的纱帽;看,那被雪花盖得严严实实的干柴堆好似一块“奶油派”。整个世界在我们的笼罩中。
哦,同伴们,我们要落地了,让我们来跳最后一攴舞吧!来吧,牵着手,转个圈,让你的裙摆荡起来,拍拍手,扭扭腰,在家快点舞起来。
“哈哈哈!”“来追我啊!”咦?我落在哪儿了?“唔唔唔”好挤啊!是哪个小孩把我和同伴捏在一起了,“嗖——”不好!我们被扔出去了,“咚”好痛啊,“嘻嘻嘻”又是一阵笑。不一会儿,我们又被卷入了大雪球,唔——好晕。好了,终于平静了,我们与雪人融为一体了。静静地听着外面的欢笑,我们也好快乐。
大自然是美丽的,我们喜欢做雪花的感觉,即使是短暂的一瞬间,我们也无比自豪,因为,雪融化了是什么?不,不是水,是春天啊!