雪花的作文
早晨,天阴沉沉,不一会,天空中飘起了。啊!了!像鹅毛般纷纷扬扬地飘落下来。雪越下越大,不大一会儿,树上挂满了银条,房子披上了银装,整个大地好像盖上了一层白绒毯。
我走在白色的雪地上,,脚下发出“咯吱咯吱”的响声,望着这美丽的雪景,深深地吸了一口新鲜的空气。雪花落在我身上,我仔细一看,雪花有的像晶莹的薄片;有的像白亮的银针;有的像夜空的;有的像交错的树枝;有的像一把张开的小扇子。啊,多美的雪花呀!
雪啊!下吧!下吧!小们欢迎你,他们举起双手,在雪地里蹦啊跳啊,团学球,打雪仗把身体锻炼得更加结实。小树欢迎你它吸饱雪水,待到明年,会长的茁壮。小麦苗欢迎你,你给他盖上厚厚的被子,它在你温暖的怀抱里过冬,待到明年取得更大的丰收
啊!下吧!下吧!我爱你,雪花。