雪花的作文
我喜欢濛濛细雨,喜欢晶莹透亮的水珠,更喜欢洁白的雪。每当冬天来了,我就盼望着下雪
这天,风紧紧地刮了起来,天阴沉得可怕。哦,要下雪了,慢慢地从天上撒下圆圆的珍珠般的雪珠,雪珠掉到地上发出轻微的“沙”声。过了一会,雪珠边成雪花洁白的雪花大片大片的 不慌不忙地 飞着 ,骄傲地舞着,好像要与那就别的大地母亲拥抱一样。
雪花像调皮的孩童,打打闹闹直到落在地上才安定下来。一会地上都白了,麦苗盖上了一层厚厚的白被子房顶戴上了一定滑稽的帽子,柳树也穿上了白绒绒的外衣,树上开满了梨花沉沉下垂,不时掉下一两朵大雪球。
雪花儿悄悄地飘了一夜。天亮了起来,雪花屏住呼吸,等待人们的地一声欢呼。于是大地沸腾起来,雪花们也欢跃起来,变成了孩子们手中的雪团,小雪人。
雪花你好美丽!