雪花的作文
雪花,它是纯洁的象征,是美丽。
我认识一朵雪花,她是花中最漂亮的花朵。有一天早晨,外面下着鹅毛大雪,我坐在教室的课椅上看一本叫【优雅走过下雨天】的书,本书很好,里面有一个叫千子星女孩,她的父亲是国内有名的企业家,,家里条件非常优越。她一直在贵族学校上学。她也是全国最耀眼明星,成绩优越。有一天报纸上竟然说千氏集团破产的消息,很快就传到了所有人的耳朵里,学校的老师,同学都来安慰她,但就是这种安慰让千子星的心里更是难受,她根本就接受不了家里破产甚至豪宅被收,听说她们家竟然要去农村住,可是在学校千子星可不会垂头丧气,伤心大哭。她让全班人刮目相看。
她努力赚钱,补贴家用,参加了一个节目,交了很多朋友,得了奖金。减轻了家里的负担。窗外雪没有停,雪花贴在玻璃上,是那么美丽。我把书合上,趴在书桌上,想,我也是千子星!