滑雪的作文
寒假中,我们来到了哈尔滨,老爸老妈带我们去亚布力滑雪场滑雪。
眼前的景象让我惊呆了,一条条银白色的雪道,从对面坡上直扑过来,每条雪道长短不同,有宽有窄,有高有低,壮观无比。
在更衣室换了滑雪服,大家聚在一起,滑雪教练教我们如何滑行,如何停下。哎呀,真是太简单了。滑雪就是两脚平行,膝盖向前弯曲,就和滑旱冰似的,两脚撑开,来个大点的内八字。
我们进入雪道,开始了我的第一次滑雪之旅。出乎意料的是,我竟不费吹灰之力,从坡上滑到了坡下。我回头看看老爸、老妈和哥哥,老爸摔倒在雪地上,寸步难行。哥哥说他摔了五六个跟头,唯有老妈没有摔倒。我得意了一回,并当起了“小老师”.
这是我第一次滑雪,充满兴奋,充满喜悦。