歌声的作文
让我们打开自己心灵的那一扇门,用心去倾听世界的歌声,用我们的心来感受时间的万物。
用美好的心灵去倾听世界的歌声。让我们知道其实世间有很多的波折在等待着我们面对,等待我们去迎接成功的喜悦,只要我们不为自己的挫折而压迫自己,只要我们能够用自己的心灵去感受世界。那么,我们到最后一定能获得成功。
用美好的心灵去倾听世界的歌声。就如同我们把99%的汗水以及1%的灵感都用到的心灵,那么始终会汇聚100%的成功。相反,如果没有把自己心中的那扇窗打开,那么你就永远无法走到最后,只会半途而废,留给自己的只是一生中无法抹去的伤痕,不要在犹豫下去了。我们正是青春繁荣的时期,也正是我们展现自己才能的时期。我们要好好的把握,不要在这样下去了,这样会使自己感觉在这个世界上好累。打开自己的心房吧。用自己的能力其倾听世间万物那美妙的歌声,要相信自己,一定可以到达世界的顶峰。
用美好的心灵去倾听世界的歌声。在遇到困难时,不要害怕。要勇敢面对。只要坚持就是伟人,没有到达不到的地方;没有翻不过的山;没有划不过的海;努力才可以成功。
正所谓:天才本无有的,勤奋无所不有,要想到达成功的尽头,就必须付出100%的汗水。
别犹豫了,打开自己的心房,去倾听世界那美妙的歌声。