关于生活的作文
人生是白板。因为很多人给它增添了色彩,使它变得很酷。(生活)。我认为朋友可以为我们的生活增添多种色彩。绿色,这是活跃的颜色。就像在朋友之间嬉戏玩耍一样。朋友谚语)那是愉快的。朋友之间的恶作剧可以让你暂时忘记烦恼。心像碧绿的草原一样宽广,舒昌。蓝色,这是优雅的颜色。朋友们聚在一起努力学习,一起研究难题,那是特别的优雅。蓝天很深。朋友们齐心协力,就像蓝天的幽深一样,拥有无限的力量。让我们冲向更高的天空红色,这是快乐的颜色。一个学期结束时,大家都拿着成绩单看着这个学期的“努力成果”。看着朋友脸上洋溢着的喜悦之情。我心里也有双倍的快乐。(西方,幸福谚语)就像秋天果实成熟一样,农民脸上洋溢着喜悦,我们的心变得更加温暖。(一个季节)。黑色,是悲伤的颜色。朋友之间因为小事发生意见分歧时,和朋友吵架了。这时心里要有不明的悲伤。也可能有像黑暗深渊一样压抑彼此感情的负罪感。(亚里士多德)。黄色,这是宽容的颜色。昨天和朋友吵架了,今天见面了,微笑,所有的不幸,苦恼,都会飞向九霄云外。好朋友还是好朋友,昨天的事好像没发生。我们因宽容而幸福。生活的白板上有各种不同的颜色。无论快乐与否,都留在我们的记忆中,留在我们过去的生活中。我感谢我人生中始终有朋友的陪伴。生活因为朋友而精彩。