大家好,我的名字是“廖胤森”,我属兔,“廖”是跟我的爸爸姓。从我生下的那一天,整个家里的人都忙起来,大家都在讨论给我取一个什么样的名字。最后,爸爸说,就叫“廖胤森”吧。大家很赞成。
“胤”是富贵,高贵,一代一代传承下去;“森”是,让我长大以后,要关心更多的老百姓,还要让我们的国家和家族都兴旺起来。
这个名字的全部意思,是让我有一颗善良的心,让我做一个好人,让我取得成就,让我以后做一个贵人。所以,我很喜欢我的名字。
为了不辜负爸爸妈妈,还有我的亲人的期望,不让我的爸爸感觉我是一个“垃圾”,我也要让我自己成长为一个主席,也希望我考上一个好的大学。
我要加倍努力地学习知识文化,争取以后成为一个好人,一个有用的人,为人们做出贡献,在世界各地出名。