我的发明作文
最近,我发明了一个火箭发射器,这个小玩意可好玩了。
事情的起因是这样的,我们村的有几个朋友带着弹弓出去玩,他们对我说:“李峰,你去不去玩。”我说:“你们要玩什么啊?”他们说:“我们来比赛,找一棵树,看谁打到树的次数多,谁就赢,行吗?”我说:“你们用什么打啊?”当然是用弹弓啊。”你们可真土,小时候玩弹弓还玩不腻啊,现在都是玩其他的了,他们异口同声地问:“你用什么玩啊?”我说:“我现在一时半会也说不上来,我干脆造一个给你们看吧!”于是,我就到工具房里找了一个笔壳,然后又找了几根弹性很好的橡皮筋,将橡皮筋用透明胶布固定在笔壳的尾端,就这样,一个发射器就做好了,然后,我又到树林里找了几棵又直又硬的木棍,再用小刀将木棍削尖,然后放在包里,就这样,我的发明就成功了。
我们几个就找到了一棵树,每人打一次,看谁打到的次数最多,只要我瞄准一射出去就稳稳的插在了树上,由此可见,我的这项发明威力是如此的巨大。
怎么样,我的发明厉不厉害!