小发明作文
我想发明一个机器人,他可以抓小偷,假如遇到强盗,它会用人三四倍的速度冲过去,让小偷无处可逃,它可以连接各个地方的摄像头,只一发现他就不可能逃走了,让后带回去,交给警察。
这个机器人还有一个本领,可以变形,也可以救人,只要他发现有人受伤,它就会变成一辆车,让另一个机器人变成担架上车,送到医院里。
每艘船上都有这样的两三个机器人吗,假如船翻了,机器人就可以变成船,把人送到对岸,保证人们的安全。
他还可以变成车,而且是不用油的汽车,它的引擎是电力,电力达到很高,而且带有等离子盾,强力反弹一切伤害。它的速度虽然很快,但是很安全,安全率100%,只要你驾驶上了这辆车,你就什么也不怕了。
这就是我发明的机器人。