小发明作文
我想发明一种神奇的眼镜,它有着和普通眼镜一样的颜色,但是它又和普通的眼镜不一样,因为它是由太空中最轻的塑料制成的。
它就像空气一样,几乎没有重量,所以,你不会感觉到鼻梁有压力。有的同学说,那这种眼镜这么轻,会不会被风吹走呢?你不用担心,因为当你戴上这种眼镜的时候,它已经自动开启了超轻系统,不会被风给吹走。这种神奇的眼镜还有识别系统,如果别人想偷可是偷不走的,因为当别人想要偷走它时,它就会自己加重体重,只有它的主人才能拿走它。晚上睡觉的时候,眼镜会收缩成一个很小的分子。这种眼镜的上面还有多种按钮,有的按钮是用来看电影的,只要你说出你自己想看的电影,它就会自动播放。还有的按钮能让眼睛自动隐形。 我想发明这种眼镜给老人和近视的人用,这样它们就可以看清楚这个世界了。我真希望未来会有这样的技术。