我想要三把伞,它们可不是用来遮风挡雨的,作用可大着呢!就让我来细细讲解吧!它们分别是音乐伞、电话伞和风扇伞。
音乐伞五颜六色,美丽极了,在烈日下,它既可以遮阳,更重要的是可是听音乐,带来愉乐,放松我们的心情。
电话伞新颖美观,不管在大雨中,还是在烈日下,只要对着话筒说一声你想跟谁对话,就可以和他(她)聊天了,而且不需要电话费,看,是不是很方便呀!
还有风扇伞也可以在烈日下使用的。在火辣椒的太阳照射下,你如果热得实在受不了了,就可以按一下伞柄上的红色按纽,伞上的风扇就会转动起来,带给你阵阵的清凉;如果你不想让它扇了,就可以按一下蓝色按纽,它就会自动停止转动。而且这个风扇不需要用电的哦。只要用太阳能就可以自动充电了。