关于房间的作文
我有自己的房间。
这是一个有门窗、一张小床和一个小枕头的房间。我妈妈经常来帮我打扫房间,我爸爸经常来教我做作业。我的衣服,故事书,玩具,还有从外面捡回来的宝贝都在那里。
我非常喜欢我的房间。然而,有时候我希望我的房间是不同的。
我希望我的房间有翅膀。带我去天空,和太阳、月亮、星星和鸟儿一起玩耍。
我希望我的房间是潜水艇。带我去深海。只要我看着窗户,我就能看到许多动物:大龙虾和乌龟我也可以伸出手抓几只乌龟一起玩。
我希望我的房间是冰淇淋。想吃多少就吃多少,想吃什么就吃什么。而且是自动的。
我希望我的房间是学校。我是校长和老师,我是我在娃娃学校的学生,我是把它们捡起来放下的家长。
但是,在我完成了所有的幻想之后,我最最最爱的房间,现在是我自己的房间。因为我可以在这里幻想,做很多事情。