关于房间的作文
我有一间明亮而又小巧的房间。
那里有陪伴我学习的书桌,有一张软绵绵的床。妈妈常常教我做功课,我一有空就把我的房间打扫得干干净净,把书桌整理得井井有条。
我梦想我的房间是一个电影院,四面墙上有四个大屏幕,上面播放我喜欢的动画片,精彩的新闻,热闹的赛事——我梦想我的房间是一个游乐场,里面有碰碰车,小木马,滑滑梯,和过山车——,我可以尽情地玩耍。
我希望我的房间是茂密的大森林,清晨,可爱的小鸟叫我起床,呼吸着新鲜的空气。我和小袋鼠一起打拳击,骑着大象去散步,在小河边洗澡,和顽皮的小猴子一起快乐地荡秋千,骑在杲杲的长颈鹿的脖子上摘野果子吃,和美丽的孔雀一起翩翩起舞,快乐的度过每一天。
真希望有一天我会拥有一间想象中的房间。