关于房间的作文
我有一个小房间,房间的窗户朝北,窗前面是一个写字台,每当我要写字时,他就乖乖的听我命令。
东北侧是我软软的小床,床头柜上放着一个小闹钟,把我给叫醒的连暑假都让额按时起床刷牙、洗脸、吃早饭闹钟就像一个监督我的小管家,但是我非常喜欢它。因为它让我养成了早睡早起的好习惯。台灯给了我光明,每当夜幕降临台灯给似乎充满了力量,下决心要把漆黑的夜晚变成了灯光闪烁。
西北角是我的衣柜,里面放着各式各样的帅气衣服,床头顶上有一台空调,冷风和暖气都从空调里吹出,在烈日炎炎的夏天里,吹出来清冷爽快的风,在冰天雪地的冬天,它又给我们送来温暖!
我爱我的小房间!