春的舞曲作文
亲爱的同学们,你是否惊叹于室外的勃勃生机?你是否陶醉于满眼的姹紫嫣红?你是否钟爱于田园里的鸟语花香?那么,快和我一起收听《春天圆舞曲》吧!
“叮叮叮……”、“咚咚咚……”小河像一群可爱的孩子,一边哼唱着圆舞曲的前奏,一边嘻戏打闹着向前跑。
“唧唧唧……”、“喳喳喳……”、“哔哩哩……”、“嘟嘟嘟……”小鸟是合唱团的成员,交织着不同的声部,欢快地在树林间载歌载舞。
“吱吱吱……”、“沙沙沙……”春风温柔的抚摸着小草和树叶,虫子们穿梭在草丛里,摇着沙锤和着节拍伴奏。
“呱呱呱……”、“呱呱呱……”青蛙在田间引吭高唱,为机声隆隆、春泥翻滚的春耕唱颂歌。
“轰隆隆……”、“咔嚓嚓……”雷公公打起了架子鼓,震撼的节奏把演出推向了高潮。
“滴滴嗒……”、“哗啦啦……”雨婆婆吹起了长笛,作为压轴出场的艺术家,给万物送来了甘露,让观众们惊喜万分。
“咯咯咯……”、“哈哈哈……”,同学们加入春天的盛会,“忙趁东风放纸鸢”,为这首美妙的圆舞曲画上圆满的句号。
欣赏完精彩的《春天圆舞曲》,让我们快快送上掌声,感谢大家的精彩演出!并请同学们继续观赏《最美春光图》。