尽头的作文
灵魂的尽头,我闭眼了,我想清楚的看着我心里最需要的那个人是谁,可是我没办法这样做,他是我一昧错过的东西,错过的东西我不再稀罕了,他已经不属于我了,我不需要悲叹。我已经历过太多的人世,无数的背叛铸成了冷漠的自己,我曾试着改变自己的任性,转眼才发现自己的任性一直都是自己无法控制的个性,它象征着自己的独特。没办法改变。曾自己发过誓,自己选择的路就算是跪着也要走完,可是我在这条路上的选择题上败了,永远的错误,是否我换一个答案的结局就是不同的,傻傻的等待着下一个机会才发现世界上没有如果。自己不敢再继续挑战了,一度的消沉下去,得到的却是自己一个人的孤独。可是我还是随着心的呼唤在行动,我有我自己的思维,你们只是一个旁观者,不需要解答,我会做好我自己,我的这一生充足了,我在这一生中不听别人的劝告,我自己闯了,我在这个广大的世界里自己闯荡,没有任何遗憾了。
在这个世界的尽头里,我看到了自己的往事,原来只是我一个人在病床上的幻想……脑海里的斑斓,现实中却是一片的空白,原来我的医生是在病床上度过的,至今都没有睁过眼睛,原来我只是一个婴儿,原来我有一堆爱我的父母,原来自己的一生是一片的空白!