尽头的作文
青春是叛逆、甜蜜、苦涩的一段过程,我们经历了万千,它的尽头还会远吗?
我们从起点出发,奔跑、奔跑,不断奔跑,途中,我们早已数不清跌倒了多少次,数不清流下了多少眼泪,数不清心中有过几丝甜蜜,数不清心中有过多少丝苦涩……
月亮圆了十二回,枯叶掉落了十二回,大雁归来了十二回,高三了,转眼间,我们经历了十二个春夏秋冬。
春风拂过,我们为何不坐下来慢慢欣赏,而选择拼命奔跑呢?为了谁?为了我们不曾回头的青春啊!夏日炎炎,我们为何不坐下来乘凉轻松,而选择继续奔跑呢?为了谁?为了我们不能后悔的青春啊!枯叶之蝶,我们为何不停下来伴随之舞动,而选择持续奔跑呢?为了谁?为了我们不想后悔的青春啊!白雪菲菲,我们为何不取暖舒服,而选择不断奔跑呢?为了谁?为了我们没有尽头的青春啊!
青春为何无尽头?因为我们不会停留,不会因为磕磕绊绊而疲惫,不会为了挫折而后悔,继续奔跑,持续奔跑,为了我们绿色的青春!
等到我累了,跑不动了,你依然在努力,那么我会在青春的尽头等你,没有尽头啊,那就继续奔跑吧。