无所谓伤痛,无所谓离合,无所谓泪水,只因,这是青春。
——题记
7月午后,除了闷热还是闷热,人行道旁树上的树叶也如被抽干了水分,毫无生气的怂拉着。这是暑假,高二的暑假。
许言安静的坐在公共座椅上,盯着自己的脚尖发呆。约定好了的,大家要在这里集合。很快,身穿白衬衫的箫白到了“我就知道你会是第一个来的,你总是那么乖巧。”是吗?那你喜欢吗?许言很想这么问,但终究笑了笑说了另外一句:“你也很早啊。”
“恩,本来要和小暖一起来的,可她非要我先走。”箫白坐在椅子的另一边,回答着。原来你的世界里只有苏暖了吗?许言不说话了。就这样安静的坐着。
“哈哈,我就说我不会是最后一个到的。”苏暖蹦到椅子旁,脸上是灿烂的笑。“你当然不会是最后一个到的喽,还有顾墨遥呢。”箫白的眼里只有宠溺。
“小言,肯定是第一个吧”忽略了箫白,苏暖挨着许言坐下。“恩。小暖怎么不和箫白一起来?”许言大概猜到了,但还是问了一下。
“就是不想啊。”苏暖玩弄着自己的手指,漫不经心。许言就知道苏暖不会说的,这种心情自己很懂。自己是个坏女孩吧?箫白也沉默着。一时间就这样持续尴尬。
“我到了,走吧。”顾墨遥依旧是一身黑,自然的走到许言身边。