尽头的作文
世界在惊讶着她的变化,蓦然,走向远方。瑶苏雪儿,我们应该不会再见面了吧。——题记
不知道从什么时候开始,你就在默默地躲着我,避免我们见面。呵呵,果然没错,世界上没有一辈子的友谊,一切的一切都是没有尽头的结束。
上次,我陪你回家,顺便问起你的暑假打算。你楞了一下,告诉我,你周三晚上就要走了,去西藏,大概一周以后回来。我没有再多问什么,但是,请你不要觉得我们这些对你好的人都是傻子,那么耽误学业王大队怎么会让你去?
从那时开始,你就在有意无意的躲着我。
人们都说,只有找到紫色蒲公英的人可以得到幸福,可是我没有紫色蒲公英,也没有足够的精力到那个神秘莫测的地方去寻找它。但是,你还是我最好的朋友,最可爱的苏雪儿。
瑶苏雪儿,我们应该不会再见了吧?曾经的曾经,就让它过去吧;也没有什么可以留恋的。