尽头的作文
“人无完人,金无足赤”,每个人都不会太完美,但,每个人总会有意外的结局。
人生如棋,这盘期是否能赢,就要看你的“白棋”多,还是“黑棋”多啦!“白棋”分两类,一是努力,二是命运,它们有不同的等级,也就是有不一样的阶梯。
人,要一步一步往梯子上爬,因为爬上去,便会看到彩虹,彩虹的另一头,标志着人一生的结局。
彩虹桥发出的耀眼的光,激发人们成功的信念,她像一个摆渡者,日夜不停地跟随着你,但往往人们会把她遗失,再也无法挽回!
踏上这座人生之桥,用她的光芒,照亮你的人生,不要再对她作任何的评价,她是无价的,她是人一生最重要,最辉煌的时刻,但也是人一生最容易忘记的。
走过这座彩虹桥,尽头便是那银河,有无数颗星,它们都是闪亮着的!这,都给人们留下无私的感悟!
彩虹桥啊!陪伴人一生的道路,她不单单是一个半圆弧,而是人生的转折。
“把握生命里的每一分钟,全力以赴我们心中的梦,不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功”。
一个个阶梯只是生命中的一段小序曲,而成功的彼岸在彩虹的尽头。