尽头的作文
每天放学我都独自一人走回家。我回家的必经之路有一座桥,桥的旁边有一条黑暗,弯弯曲曲,无尽头的石子路。
我无数次经过这个路口,每一次我都想走进去,但内心的恐惧使我只是在那个路口往里面张望了一下,便离开了。
这一条石子路,总是散发出一种神秘的气息,里面的阳光极少。往里看根本看不到尽头,只有那黑黑的墙。这一条路的上方有特别,不对,是无法形容的多得不得了的树叶,所以,里面很黑。
有一次我终于被好奇心战胜,走进了这条小路。我走着走着,好像真的没有尽头一般,走不完。忽然,我的前面出现了一面绿墙,被树叶包围的墙,原来这里要转弯了。
我继续走,终于走出了这条小路,猛一抬头,我已经到小区门口了。原来这条“无尽头”的小路是一条捷径呀!
自打这次以后我每天放学回家都走这条无尽头小路,这条小路里的故事还有很多很多,下次再听我细细道来。