尽头的作文
终于,他们的小时代迎来了灵魂尽头。
这世间一切生灵,再繁华,最后都会不顾自己的意愿,扑向死神的镰刀。
不管是谁,最后都只有这个结局。
席城,给我印象最深的一个人,他深爱着一个人,但是爱错了方式。他走向了死亡。接下来的一场大火,其他几人也难逃一死。然而,结局是模糊的。
林萧最后说:“我来了。”去哪呢?我认为最后林萧在那个曾经历风雨的房间离开。
不管结局到底是什么,到底有几重,这只是一个故事,他们的故事,我们的故事中的一个小小的故事。
截然不同的每个人,每个人不同的生活方式,正因为这些不同,才会让生活更加惊喜。
这个世界太大了,我们只是蜉蝣;这个世界也太小了,我们仿佛都是巨人。
我们活在浩瀚的宇宙里,漫天漂浮的宇宙尘埃和星河光尘,我们是比这些还要渺小的存在。你并不知道生活在什么时候突然改变方向,陷入墨水一般浓稠的黑暗里去。你被失望拖进深渊,你被疾病拉近坟墓,你被挫折践踏的体无完肤,你被嘲笑、被讽刺、被讨厌、被怨恨、被放弃。但是我们却总在内心里保留着希望保留着不甘心放弃跳动的心。我们依然在大大的绝望里小小的努力着。这种不想放弃的心情,它们变成无边黑暗的小小星辰。我们都是小小的星辰。