尽头的作文
前不久,我最喜欢的雷叔又出新书了,我立刻跑到书店买来书,迫不及待地读了起来。
传说,位于世界尽头的香巴拉,蕴含着地球上最古老的力量,那力量隐藏着冲破时间枷锁的魔咒,人类的一切恶疾都能被治愈,是超越生死的神之领域!为了拯救一些身患不治之症的孩子查理和冒险队破解了黄金地图的秘密,终于找到了香巴拉的入口。然而这个理想中的奇妙世界却布满了难以预知的陷阱一一没有四季的森林,缥缈的仙乐,会动的树人,奇异的蜉蝣……香巴拉真的有神存在吗?一切等你来解答。
读了这本书后,我对时间更加疑惑了,我们浪费的今天真的是昨日死去之人苦苦期待的明天吗?我们也有死去的一天,我们浪费今天的一份一秒都是补不回去的,不把握好当下,也许就只能在老的时候叹息了,而在你感到惋惜时,时光又从你的眼皮子底下溜走了。
你所浪费的今天,就是昨日死去之人苦苦期待的明天,你所厌恶的是现在,是未来你再也回不去的曾经。把握住这七个字母,周而复始,珍惜所拥有的每一天,才会拥有一个永无遗憾的生命!