尽头的作文
在那云端,那天的尽头,会有卖火柴的小女孩渴望得到温暖的梦,也会有丑小鸭渴望成为白天鹅的梦,更会有海的女儿渴望得到王子的爱的梦。我相信,也一定会有我渴望成为画家的梦。
自打我记事起,就对美术有一种特别的喜爱感。我觉得美术是一门艺术,是一种兴趣,它可以锻炼人们的耐力,也可以陶冶人们的情操。
可是,天不遂人愿,我有一个练舞的身材。现在,人人见我都问妈妈:“妮儿是学跳舞的吧?”妈妈笑着回答:“不是。”人家失望地说:“那太可惜了。”其实,妈妈并非不想让我练舞,相反,她很希望我可以练习舞蹈,我听了她的话,在一年级时学了拉丁舞,之后学了两年舞蹈,可我没坚持下去。于是,妈妈顺从了我的想法,给我报了美术班,如今我已学了三年了,我很感谢她。
我总喜欢在下课时,仰望天空。不知怎的,总是很喜欢它的那片蓝,看着天空,总会想起美术的奇妙。我相信,我的梦会成为现实的。
在聚集了千千万万的梦的天空中,你总会发现,属于你自己的那一个梦。