尽头的作文
天尽头的那一边是什么?是一座白色的大教堂,那一朵又一朵的白云,是通往天堂的指向标。在天堂里,总有一位慈善的老人,他也许就是人们口中所说的上帝,照看着每一位来到天堂上的人们。
山尽头的那一边是什么?是一个花繁叶茂的小镇,那里面住一个美丽的白雪公主和七个小矮人,快乐的唱着歌,围着圈儿,享受那用不完的快乐时光。那个小镇里也住着一个邪恶的王后,天天像疯了似的大喊一句话:“白雪公主,我要杀了你!”
海尽头的那一边是什么?那里有一个豪华的龙宫,龙宫里面一片混乱,在那嘈杂声中依然听到:“老龙王,你这定海神针,俺老孙就不客气收下了。”随后就是阵阵坍塌的响声,那东海龙王气急败坏的说道:“孙大圣,孙大圣,快还我宝贝啊!”
星空尽头的那一边是什么?是浅浅的一条星河,牛郎和织女在开心地笑谈,他们似乎有说不完的话,有道不完的苦,只为有情人终成眷属。而这一次,他们再也不会分离。你看!天上的繁星,正是他们喜悦重逢而绽放的礼花。
时光尽头的那一边是什么呢?是幸福的垂将暮年的你,在春光的沐浴下,对面还坐着三位同龄的老人,你手中或者正握着张牌,犹豫不决的打下去,“三条!”“嘿嘿,胡了!”白胡子的老爷爷兴奋地叫道。笑声洋溢在整个小区,也洋溢在每个人的心里。
尽头的那一边,是幸福,是自由,是美好,是我们生命最美最好的归宿。