茉莉的作文
她没有牡丹那么美丽,也没有四叶草的幸福定义,更不用说梅花的骄傲了。 她的茉莉花是如此纯洁,但令人陶醉的芬芳陶冶了人类的情感。这是她的精神。 她不会因为肤色而失去信心,而是因为她的内心气息。那是她的灵魂。 春风吹着花,但忘了她的茉莉花。 大自然看到了几束茉莉花。 她饱满的花蕾似乎一碰就开花了。 每三个花蕾就像一个幸福的三口之家的家庭照片。
早晨,几滴露珠掉在上面,使茉莉花更加清新。 茉莉花在夏天见过面。 茉莉花终于期待着展示她的季节。 虽然茉莉花的整个花是纯白色的,但经过夏雨的洗礼,它更纯净、更粗俗、更有魅力。 新鲜的气味与污垢混合,使炎热的夏天更加令人耳目一新。 枫叶在秋天飘落,茉莉花枯萎了。 但我们仍然可以看到她。 当你无聊的时候,泡一杯茉莉花茶,用精致的零食拿着你心爱的书,帮你度过每一个空虚的时光。 雪在寒冷的风中飞来飞去。世界上的银色衣服被雪覆盖着。如果你认为茉莉花结束了她的生活,你就错了。
春风一吹土地,茉莉花的花蕾又一次表达了她平凡的生活。 我很欣赏你,茉莉花。我想拥有一种精神,就像你一样,而不是为春天而战。我羡慕你。你可以表达你的生活。 给自然带来一缕芬芳的影子,不要对你的生活留下任何怨恨。