“啊,哦,一,呜,这是哪啊?是无底洞吗?没底的?都掉了这么久了!冲击力好大哦!肥的就惨了,冲击力太大了,等下撞得闹震荡了!幸好我身材依然保持着完美的身材!……冰冰你们也一样!呵呵!”亦菲话刚说完,“噗通!”一声掉入水里。水花四溅,在灿烂、明媚的阳光下,水花晶莹剔透,绽放出耀眼的光芒,多么的圣洁!潘玮柏和黄圣依神秘的站在湖中央的一个岛屿上,“嘿!大家!嘿!……”潘玮柏和黄圣依一起大声喊着,陈奕迅、林志颖抱着范冰冰、孙悦、刘亦菲、张柏芝缓缓地像岛屿游去。
“额,累死了,真沉啊!”林志颖埋怨地说到!“这是哪啊?”张柏芝说道。突然,一棵椰树下传来一声:“呵呵!这是洛克王国!你们是有使命的,洛克长老是让我在这特意等你们来到这里的!这任务,暂时不说,等见了长老就知道了!等会就选之喜爱的精灵吧!走,前往洛克王国大殿吧!边走边说,让你们慢慢地了解洛克王国吧!……飞天”“嗯!”大家都肯定地答了一声,只有林志颖还在思考,然后说:“有汽车卖吗?我带了银行卡,有防水套的,现金9千八百七十六亿五百万二千七百元,嗯,这儿好像用的是洛克币哦!可以换吗?”“额,这,可以,你要去找长老,长老早为你们订做的钱币时代转换仪。呵呵呵呵!”“嗷,真是的!”林志颖说。
一路上欢声笑语的,聊得津津有味的,伴随着深红色的夕阳,飞去那古老而又神奇的洛克王国……