今天,我起得特别早,因为,今天是我进入高中生涯的第一天,我当然不能迟到啦。”我从衣柜里拿出十八中的制服。制服上衣是白色的衬衫,下面是黑红相间的百褶裙,哈,校长的眼光不吐嘛。“宝贝,吃早饭了!”妈咪那优美的叫声又响起了。“哦,知道了,就来。”
我看了看桌上的早点,喊道:“哇,妈咪,你竟然会做慕斯?”“那当然,最近刚跟一个法国顶级糕点师学的,赶快尝尝吧”我在妈咪期待的眼神下,吃了一勺,“哇,妈咪,你好强啊,‘真的很好吃’也”我强迫自己把这可恶的慕斯咽下去。“是吗,那我再去做一个,你待会带去学校吃啊!”我无奈地看着老妈那兴奋的背影进了厨房。“老妈,我不带去了,上课要迟到了,晚上再回来吃吧!”还没等老妈同意,我就狼狈地逃出去。
我贪婪地享受着这清新的空气,“哇,好久都没这么放松了。哈哈,十八中应该有超多帅哥的,唉,真想谈一场轰轰烈烈的恋爱啊!”我一边走一边数着步子哐当”我被一声清脆的硬币声打乱了思路,低下头才发现我脚边躺着一枚硬币,突然听到一声叫喊:“雷女,快点帮我把那枚硬币捡起来!”雷女?我这么可爱,竟然叫我雷女,我倒想看看谁这么土著。我顺着声音传来的方向看过去,哇,好帅啊,乌黑的头发衬托着他昝白,精致的脸庞。原来世上的帅哥还没绝种啊!“看什么看,花痴女,叫你帮本少爷捡一下硬币,还这么蘑菇,快点!”竟敢在我面前摆出这么欠扁的表情,“我凭什么帮你捡啊,是你自己掉的啊。在说,你想叫我帮你捡的话态度这么这么恶劣啊!我告诉你,我偏不捡,除非你对刚才的话向我道歉!”“向你这个弱智道歉啊,除非我脑袋被踩了,你既然不给我面子的话,那我就自己捡罗,”他弯腰捡起来后,刚走几步又回头,摆出很邪恶的面孔警告我“最好不要让我再见到你,要不然谁稀罕再见到你啊,莫名其妙!”我彻底被激怒了。“哇哈,这女的肯定是新生,竟然不知道她惹到了十八中的校霸,柳大少爷,真自不量力。”从我身后走过去的两个欧巴桑切切私语道。“柳少爷?应该不是那个柳斌吧,完蛋……”唉,算了,只好听天由命了。糟糕,竟然跟这个臭小子耗了太多时间,要迟到了。