美丽的海南作文
到海南旅游,仅仅四天时间,我却深深地爱上了这里。结束旅游,我怀着依依不舍的心情踏上回家的路上。
这次海南游,我们一共五个人,爸爸、妈妈、奶奶、姑姐、我。(爸爸、妈妈)带我海南游目的很明确,让我游览海南的大好河山,对海南的热爱,增长知识,开阔视野,陶治情操,解除一学期以来的身习疲劳。说到海南,真是一个旅游者向往的好地方。有明媚的阳光,和煦的海风,清新的空气,湛蓝的大海,柔软的沙滩,以及挺拔的椰子树,让人感到心旷神怡。我们来到第一站是聚龙湾,我们住在五星级洒店,离海边很近。刚刚住下我急不可待穿上泳衣,光着脚Y,向大海跑去。站在海边眺望,大海一望无际,天和海真像连在一起似的。俗话说:“大海无风三尺浪”。当我跳进海里的时候,才真正感受海浪的力量。海浪由远到近,一个接一个向海边袭来,总有一米多高。一会儿被海浪高高拖起,一会儿跃入低谷,若不用抵挡,就被冲到海滩。浪花溅到嘴里咸咸的,打在脸上让你睁不开眼。在大海里游泳,就像跟海搏斗!其乐无穷。
啊!我爱美丽的海南岛。