美丽的海南作文
8月17日,爸爸和我还有他同学张叔叔一家一起去海南旅行。我们先坐飞机去海口,然后租了一辆本田汽车一路向南开。第一站博鳌国宾馆,这是一个很不错的酒店,有自助早餐还有非常好的房间,最棒的是居然高尔夫球场!我一看到高尔夫球场就拿起球杆下去玩了,张叔叔的女儿张研也跟我一起玩。我们打球会出现失误,比如没打到球却打到草皮。后来,爸爸和张叔叔来了,他们可会打球了,球可以像子弹一样飞出去。爸爸教了我一些技巧,比如:不能挥满杆,要挥半杆,我开始反复练习,一直练到五点多,累得我满头大汗,气喘吁吁。第二天再打果然进步很多。
8月22日,我们到达第二站,海棠湾凯宾斯基酒店。这个酒店有海滩,我迫不及待地奔向海边捞了几个漂亮的贝壳。
第二天,爸爸、张研和我一起下海,海水涨潮了,大浪像老虎一样扑过来,爸爸被浪冲退了几步,我被冲倒了。不久,我们跑到了脚踩不到底的地方,浮在水面上,飘来飘去,海水仿佛摇篮一样。贝壳很少,但我还是捞到了几个,那时我已经滑倒了,因为一只手拿着贝壳所以站不起来。我被浪像足球一样冲来冲去,突然,我手中的贝壳也被冲走了,我不得不再一次寻找我的贝壳。在海里玩了一个多小时,累得要命,赶紧换好衣服去酒店休息了。
多么美好的假期阿!