美丽的海南作文
在暑假期间,我和爸爸妈妈,还有姨丈一家人一起来到了祖国的宝岛——海南岛旅游。
我们下了飞机后,导游带我们来到世界三大海湾之一—亚龙湾。那里人山人海,有的人在学游泳,有的人在沙滩上漫步,还有的人在海里潜水……景色十分诱人,把我深深吸引住了。我们赶紧下海游泳,虽然在游泳池里会游泳,但在大海里还是第一次,我还是有点怕。爸爸看出了我的心思,走上来教我和表妹怎么在海里畅游。我开心极了!爸爸先教我溺水,然后再教我游泳的动作,我很认真地学。后来爸爸叫我试一下,我一不小心喝了一口水,真咸呀,难受极了!爸爸说:“不要紧,再试多几次吧!”我又试了几次,结果潜下去没有再喝到水了。当我把头伸出来的时候,我感到很开心。不多久表妹也学会了,我和表妹进行了一场比赛,看看谁先游到爸爸那里谁就赢。结果我赢了,表妹输了,我很开心,因为我赢了表妹,心里甜滋滋的。第二天,我们还游览了天涯海角、南天一柱,这都是去海南岛游客必到的景点,我被海南岛漂亮的景色深深地吸引住了。
这次海南岛之旅,我认识了好多东西,海南岛不仅拥有丰富的海洋资源,还有漂亮的景色,气候宜人,环境优雅,听说未来几年还会发展成为国际旅游城市,我为有这美好的自然风光感到自豪。以后有机会,我一定会再来。