美丽的海南岛作文
寒假里,我和爸爸妈妈去了美丽的海南岛,海南岛的旖旎风光给我们留下了深刻的印象。
我们来到海边,看到了金灿灿的沙滩。这里的沙子每一粒都是那么黄,那么细,那么软,踩去一瞬间,沙子就从脚缝里溜走了,又痒又舒服,我们几个人边跑边笑。软软的沙子,在阳光的照射下,烫脚,发亮,刺眼!
海南岛的海更迷人了。站在沙滩上,眼前是蓝蓝的、一望无际的大海,海浪汹涌澎湃,真壮观啊!早已换好泳裤的我立刻扑向大海的怀抱里,一个大浪向我扑来,我一不小心喝了一口海水,啊!好咸呀!海里的浪像调皮的孩子,一见到客人,就飞奔而来,热情地与我们嬉戏。
我和爸爸躺在海边的沙滩椅上观赏美景,天空湛蓝高远,几朵白云悠闲自在地飘荡着,金黄的沙滩上种满了一排排绿油油的椰子树,天边水天相接的地方,偶尔出现了一艘白色的快艇,美丽极了!
我们即将离开这美丽的海滩了,我频频回首,心里恋恋不舍,闭上眼睛,深深呼吸一下这大海的味道,美丽的海南岛将永远铭记在我心中。