一节美术课作文
在美术课的前一天晚上,我对妈妈说:“我宁愿上一个下午的数学课,也不想上一个下午的美术课,因为一节35分钟的美术课我都坚持不了,而且美术是我的死穴”。
以前上美术课,老师说我画得人不像人,花不像花,草不像草,所以我一点也不喜欢美术。
美术课的铃声终于响起来了,新的美术老师进来后给了我们一个构思--“海绵宝宝”,让我们自由创作。我给海绵宝宝加了一头长发,穿上五彩缤纷的短裙,在“小蜗”,“派大星”的陪伴下翩翩起舞,老师走过来了,给了我一个“优”,还问了我的名字,说我很有想象力,画得很好,我高兴得快要跳了起来。
从这节课后,我开始有点喜欢美术了。原来事情总是会有变化的呀。