一节美术课作文
我上了许多难忘的课,其中我记忆犹新且特别难忘一节课,是上个星期的美术课。
“叮叮叮”,上课了,我们怀着高高兴兴及期待的心情来上课,因为这是我们第一次上国画课。
一开始,我们不知道怎么画,老师耐心的跟 我们说:“首先把藤黄挤多一点,放在笔肚上,把硃砂挤少一点,就可以画了。
第一次,我没有经验,没画好,第二次依然没有画好,第三次我心里暗暗的想,别人能做得到的事,我也能做得到,结果,我真的画了一些栩栩如生的枇杷,开心极了!
看着我画的水灵灵的枇杷,真想吃一口,回家我给妈妈看,妈妈夸我画的真好!