一节美术课作文
今天,我们上了一节有趣的美术课。
上课了,老师高兴地说:“我们今天画可爱的小动物,可以是水中游的、地上跑的、天上飞的。”我没等老师说完就迫不及待地画了。
我想画一只雪白又活泼的小白兔。我先画了一个圆圆的脑袋,一双水灵灵的小眼睛和一张三瓣嘴,还有一对长长的兔耳朵。我后来画了一个圆形的身体、一双小手和小脚。小脚上面穿了一双粉色的小皮鞋,上面还有一个黄色的五角星。后来我在小白腿的身上、手上、脚上、头上和耳朵上涂上了白色,耳朵的中间涂上了一点粉红色。
最后,我问我的同桌我画的小白兔是不是很可爱。同桌说:“哇!太棒了,我也想画小白兔。”我后来看了看小白兔,它似乎也在看着我呢。我最后给小白兔取名乐乐,我希望它每天都开开心心地生活着。最后我才交给老师,老师说:“你画的小白兔还真像呀!画的独一无二。”我也觉得我画的小白兔最棒了。
这节美术课,我真高兴。