一节美术课作文
今天,我们上了一堂开心的美术课,老师教我们做水果拼盘。有许多同学都带了又香又甜的水果。我做了一个小村子,是由香蕉和葡萄、桔子做的。我是先把香蕉切成一块一块的做成平地。把桔子放在上面专注写作 ,做成家。把两个葡萄放在桔子前面,再问同学借了一个苹果,切了一块苹果,把它插在葡萄上面,做成门框。我做好了,我就去看安素妍,她做的是一朵花。花是用桔子做的。先要把桔子皮割成花形,再把它慢慢瓣开,就成了一朵花了。这朵花真漂亮。
她又开始做火龙果了。她先把它的皮用瓢(piao)羮(geng)挖开,做成其他的东西了。
我们都把自己的作品做好了。我们这堂课真愉快,我们想怎么做就怎么做,做好了还可以给同学品尝。