美术课的作文
今天上午第二节课,我准备好了妈妈为我新买的毛笔和水彩颜料,还有纸杯。这节课和平常的美术课不一样,因为今天有校长来听课。
开始画了!老师先叫我们从美术学具袋里拿出几张宣纸。她自己做“丝巾”给我们看。我先把宣纸乱折一气,再把折好的宣纸浸进已经调好的黄色颜料里,纸吸收了许多的黄色的颜料,我怕它太湿了就用餐巾纸擦了擦。然后,我把宣纸慢慢地打开,呀!宣纸的四角都有颜料了!我又用一些自己想的折法,把宣纸又折小了,蘸了多余的颜料。最后,我用细小的水粉笔点缀了一下,就做好了“丝巾”。我马上把它贴在了黑板上,黑板上,我的“丝巾”与众不同。