我最喜欢的零食作文
零食,我的最爱。我从小就喜欢吃零食,不管零食在哪里,我都可以发现,因此全家人给我取了一个外号,叫“小老鼠。”我吃东西有个特点,就是喜欢每种零食吃一下,好吃的狂吃,不好吃的以后再也不吃了,这就是我的习惯。其实我这样,百分之五十跟老鼠没区别。
但是吃零食也没有什么好结果,例如:1、吃多了零食容易上火。2、吃路边小当铺和地铺的东西十分不卫生,上面大部分都是潲水油,就是“第一现场”播报的潲水油事件和过程、资料,很有可能的肝癌或是生病。3、在商场的零食上面,也有可能会有潲水油哦。因此我为少吃零食而找出的一点资料:你看如果吃太多另实惠的肥胖症和上火、肝癌、生病等等,也会导致肠胃不适。因此,我们应该少吃零食,多为健康着想。
朋友们,知道了这么多,你应该知道了零食的危害了吧。所以我决定改掉这个毛病,得到一个好的身体,这样才会有健康美好的生活,才可以认真学习,使冒牌潲水油工厂被我们捉住。