未来的汽车作文550字
“哇!真神奇哇!有了这种车,就算是上刀山、下火海也不用担心了!”司机们都在夸奖道。或许你会问:“哪里来的车这么神奇?”我告诉你吧,这是2999年新推出的一种万能车,功能甭提有多大了!
我们都知道,汽车会消耗许多宝贵的石油资源,而且排放出来的尾气会污染环境。这种车可是一种超级环保的车呢!它会把垃圾、二氧化碳等有害的东西吸进去,再利用26世纪发明的“环保转换处理器”把垃圾等有害物处理成动力,有了这种动力,汽车时速可达到一百亿公里,比光还快嘞!排出来的是大量有香味的氧气,可以美化环境呢!
这种车装有心灵感应器,可以通过你的心情来改变车身的颜色,比如你心情好就换成红色,心情郁闷就换成绿色……它还装有100层很薄很薄的保护层,即使置身于刀山火海,车子也会完好无损。它可以变成船与飞机等交通工具,就算发生地震也没事。它还可以伸出“轮脚”,“轮脚”可以限制高度,这种“轮脚”在堵车时专用,即使跨过珠穆朗玛峰也不成问题。
这种车可以缩小、放大,车内可以容下一万人,你说大不大?它采用无人驾驶技术,只要你说一声,车内的智能语音系统就会回复你,车子就会调成你所说的那样。你可以在车上做任何事:睡觉、看书、看风景、玩手机……都可以,而且睡觉的时候,椅子会变成一张柔软又舒适的床,看书和玩手机时,会调成护眼模式,护眼的同时还不会晕车,你说妙不妙?
这种车还有很多功能呢。有了这种车,我们的生活会更加方便……哦!有一位客人要买下这辆车,我要去招待客人,因为时间关系,就不多说了,你可以亲自去看看这种车,了解一下它更多的功能吧!