未来的汽车作文550字
今天是一个盛大的日子,阳光明媚,碧空如洗,鸟儿欢唱,百花吐香。我要开着我设计的多功能环保汽车,到南美洲参加国际雨林保护会议。
我的多功能环保汽车上有二氧化碳吸收器,能吸收二氧化碳,让汽车加速,然后排出氧气。这样既能节省汽油,又能让人们呼吸到新鲜的空气。我的汽车还有一套定位仪系统,当你迷路时,它会告诉你现在所处的位置,并给你指出你要到达的正确方向。我的汽车上还有心情调节器,它可以调节你的心情,让你保持身心愉快。我的汽车还是一幢会行走的“房子”,当你疲劳时,会为你提供温暖舒适的床;当你饥饿时,会为你提供美味佳肴;当你无聊时,会为你提供电影、音乐等娱乐。当然,我的汽车还有一个与众不同的地方,就是它还有一个飞行装置和热气球装置,必要时你启动它,既可以在天空飞行,又可以停留在空中观看美景。
看,我的汽车前方行驶的方向正耸立着一座高高的雪山,直插云霄,云在它半山腰环绕。白色的雪峰在阳光的照耀下闪着银光,一条条蜿蜒曲折的山路好像一条条银龙,盘踞在笔陡的山峰上。怎么过去呢?别慌,看我的。我从容地按了一下汽车上白色的飞行按钮,车门上立刻弹出两片机翼,后备箱弹出一个尾翼,汽车顷刻上浮,直升蔚蓝的天空。啊!真过瘾,现在我已经驾驶着我的汽车在空中飞行了。我使用定位仪查看方向,呀!快到南美洲了。我兴奋地拿出望远镜,俯看地面。蓝蓝的大海上点缀着绿珍珠似的美丽小岛,白色的海鸥在空中翱翔,多么美丽的景色啊!
小朋友,我设计的多功能环保汽车奇妙吧!它既环保舒适,又方便快捷,可以带你到任何你想去的地方。你是不是也想拥有一辆呢?那就好好学习吧!多钻研,多思考,掌握新科技,才能拥有真正的未来汽车。