未来的汽车作文
二十年后的我,成为了一名著名的汽车发明大师。未来的汽车可以变成飞车还可以自动调温度,还可以自动加速……你们知道我为什么发明的或是怎么发明的呢?
在我17岁的时候,就有一个做科学家的信念,我上科学课时都非常认真的在听,然后我用老师的方法去做,我做对了,于是我经常用老师各种方法去做各种实验,最后的结果都是对的。在我30岁的时候成了一名科学家,我发明了各种东西,比如说:飞行器、机器人、自助开关电视机……但是我最想发明的就是飞车。在我开始做的时候我画了许多参考书,我做了许多次也没成功,但有一次我成功了。我先把这次的参考书画出来,然后把外壳做好,最后再把加速器上面安装自动器,但是你们知不知道自动器是什么呢?自动器就是由一种齿轮做成而且齿轮里面有一种磁铁,这种磁力很大,可以把汽车的轮子吸住,但是这种磁铁必须要反过来,这样才能把轮子推动,这个就叫加速器。
加速器和自动器安装好了,再把翅膀做来而且还要加上伸缩功能。做翅膀的过程是先把翅膀的外形做出来,然后再往翅膀里面加个推动器,再找一个弹簧,这样就做出来了。然后往车的后面加6个加速器,最后就在加速器上面加个赛车后面的支架就完成了。
这次我真是太开心了,因为我发明了飞车。飞车的过程真难,可是我最后还是把飞车发明出来了我真厉害,我为自己感到骄傲自豪。如果以后我儿子成了科学家,他想发明一个东西但是不会,那么我一定会告诉他说:你一定不要放弃一定要坚持,如果你放弃了就说明你是个没的信心的人,如果坚持去做你就一定能把这个东西做出来的。只要朝着方向努力,就一定会成功的!