新型的汽车作文
21世纪的汽车在行驶过程中,会大量排放二氧化碳,对空气造成影响,虽然在道路两旁有绿化,可是,现在人们乱砍乱伐,大多绿化遭到人为破坏,便不可以吸收二氧化碳,产生新鲜空气了。
到了25世纪,地球上会有一种运用高科技技术制造而成的多功能全自动化的新型轿车,这种车可上天,可入地,可下海,还能变得和手提电脑那样小而轻便,它的外形非常独特,结实,就算靠近太阳也不会熔化,,它的里面的家具和生活用品都是用纳米技术做成的,这种车还能去太空旅游呢!只要你稍微摁一下“太空键”,车就会变成月亮船,带你领略各种各样的行星。
总之,它可以带你到达你能想象到的地方,比如:火星,天王星等,甚至是那些我们想象不到的地方。
这就是未来的多功能,全自动化的车,我们可以称它为“宇宙智能车”
我相信,人类的智慧是无穷的,人类的视野是无限的,随着世界科技的发展,世界和我们的生活会因此更加精彩,更加灿烂美丽。