回家了作文
转眼今天也是初五了,我们改回集美了。在上海呆了好长的时间,玩了许多的地方,我们都有点不想回家呢!再者,我们又听说初五过后上海就会下雪了。就这样,我们和雪擦肩而过。
我们订的是晚上七点十五分的飞机,如果晚点了,估计得要半夜才能到集美了。由于我们去上海的飞机晚点了好多个小时,所以总觉得这次的飞机也可能会晚点很厉害。我们这次坐的是春秋航班,听说飞机上好像没有餐饮供我们吃喝,怎么办?我们的晚饭还没吃呢!“晚点五分钟而已。”终于,有人报来了信息,太好了,才晚点五分钟!
搭上了春秋航班我们就倒霉了。一路上到处是气流气流,每次刚停一会儿就会碰上另一个气流,由此,飞机就会颠啊颠啊!颠得连水都喝不了了。
我们一路上摇摇晃晃,好不容易到了集美。又为了打上出租车排了老长的队才回到了家中。