我的好朋友作文
她,长着一头不长也不短的头发。白里透红的脸上长着一双炯炯有神的而又生动的双眼。下面是一个有点塌的小鼻子。把摄影机再往下一点,就可以看到她那张骂人毫不犹豫的樱桃小嘴啦!
她非常喜欢看作文书、动物小说。如果你没有带书的话,可以去看看她的抽屉,保证让你大开眼界。记得上一次,我们班上语文阅读课,我忘记带书过去。于是向她借书。没想到她居然豪爽地从抽屉里取出厚厚的一叠书,全都是沈石溪的著名动物小说。令我大吃一惊。
我看到那些书的时候,惊呆了。没想到她的抽屉里居然会有那么多沈石溪的书。就像抓住了救命稻草一样,连连道谢。
她也是一个很喜欢去帮助别人的一位女生。如果说别人有什么需要的东西,向她要,只要她有,就算自己在用,也会先给别人用!
她是一个像包青天一样明事理的人。她不会不分青红皂白就去欺负别人。谁让她的人生格言是:人不犯我,我不犯人呢?平时,很多同学被欺负都会去找她,说明情况,只要她断了“案”,就连老师都会赞成她去打回那个人呢!
她,就是我从小到大的好朋友——姚欣彤!她就是我那个爱看作文书和动物小说,爱帮助别人,像包青天一样明事理的好朋友!