我的好朋友优秀作文
我有一个好朋友好老师它无所不知,无所不晓,满肚学问无所不能!它总是无声无息的帮我学习和解决一切学习中我无法解决的问题和困难,让我足不出户的在学习中游览全世界和全世界的小朋友交谈! 它的外表很酷很时尚,长得非常的漂亮! 它的主心外表独特外形好看,是华硕工司生产新产品,市场不多见显示屏身着银白色的外套,式样轻而薄. 它是我的好朋友好姐妹,好老师每天带我进入我的学习天地,帮我巧学文化知识,让我感到学习的快乐! 它教我在里面打汉字,学拼音,写汉字,学汉字让我在里学走路,做好写日记,写作文的基础课,增加写作能力,让我自信作文起步我最棒! 它教我学画春夏秋冬,花草鸟兽,学英语,读英语!伴我成长! 有了它,使我的生活快乐有充实,它让我和它一般开心,活泼,乐观,自信爱玩,好玩会玩! 它就是我的电脑,我爱我的好朋友好老师电脑但我更爱学习!
我的好朋友优秀作文7
我家有一只小狗它的名字叫壮壮,它活泼可爱又非常的聪明,所以我很喜欢它。
壮壮的眼睛又圆又黑,尾巴短短的,腿又细又长很有力气,那一身乌黑油亮的毛很是神气。最有特点的要属它的胡子了,又白又长却没有一丝杂毛,很像古代神话电影中的长老。有一次,爸爸为了让壮壮更帅给它理了一个新造型,就是把它的胡子全剃了,结果让人太失望了,它比草狗还要丑。于是我们全家做了一个重要决定,再也不给它剃胡子了。壮壮很喜欢和我玩,捉弄它是我的乐趣。一次,当我吃橘子的时候,壮壮跑过来一动不动的盯着我看,突然我有了一个坏主意,趁壮壮没有防备的情况下,用橘子皮迅速的刺它的眼睛,壮壮眼睛辣的睁不开了,吓得它夹着尾巴逃到了饭桌底下躲着,警惕的看着我。当我把橘子皮扒完,吃橘子的时候,壮壮又摇着尾巴跑过来讨好我,真是一只贪吃的狗啊,不过我很高兴与它一起分享橘子。哈哈!这就是我家的狗,
我的好朋友!我很喜欢它,因为它给我带来了快乐!