清晨的作文
一场班级的班主任短暂的讲话,让我们所有人在一瞬间明白这些日子以来的缺点,我们准备好努力的从根本改变自己,首先就是每一天的上早操!
一个清晨不知不觉又开始了,这是一个新的开始,这是我们这个星期唯一一次早操,而这一个清晨所有的人都感觉到了班级的新面貌!
我们班级的所有人都没有迟到,一群人在其他人还没有聚集的时候就已经准备好,我们所有人摆脱了往日的颓废,摆脱了往日拖拖拉拉的情况,摆脱了往日睡懒觉的情况,摆脱了懒散的面貌,这是一个新的不一样的班级!
一种新的气氛笼罩着班级,身边的人真不是很多,并不是所有的班级都是和我们一样,其他人还是如同往日一般,其他人似乎是因为这是这个星期唯一一次早操就放松了!
而结果真的不一样,我们所有人并没有看见往日的查人,并没有开始往日的跑步,没有进行往日一系列的动作,我们仅仅听见一句解散就立即离开了,一切都是因为明天开始的运动会!