晨练的作文
叮铃铃叮铃铃一阵急促的闹钟声响起,我的美梦顿然失散,随后是妈妈那河东狮吼的声音起床了,去晨练,一听晨练我猛起从床上跳下来,快速去地去洗漱,因为谢老师还要检查晨练质量,不得不打起精神。
神速的洗漱完毕,快速下楼,晨练第一项目长跑,我在小区广场跑五圈,十分钟时间,刚开始我还得意洋洋,三圈之后有点力不从心,呼吸变得急促,当第五圈就变成了气喘呼呼,第一项勉强完成任务。
第二项跳绳,妈妈在监督,双手甩开跳绳,双脚跳跃,我边跳边数数,一二三四五跳不了二十多个跳绳总被鞋拌住,一分钟时间160个跳绳中途停了好几次,自己还累的上气不接下气。
跳远项目,前两个项目运动消耗了大量的体力,此时的我跳了好次都达不到规定。浑身没劲,3心有余而力不足,看来近期在家身体成了林黛玉了,生命不运动就成废才了。
看到群里同学们晨练视频一个个生龙活虎的画面,自己很羞愧,看来体育锻炼要持之以恒,该给给自己每天确定个目标了,争取每个项目早日达标。