我学会了滑滑板作文
从小在广场上玩,看见哥哥们在广场上脚踩着滑板滑来滑去,动作非常的帅气,羡慕极了。于是,我就跑去叫爸爸给我买。可是,爸爸却说:“你现在还小,等上了三年级再买吧!”我只好打消了念头。
过了三年,我终于上三年级了,我又跑去向爸爸要滑板。爸爸就去商店给我买了一个最好的滑板,抱着崭新的滑板,我高兴极了。
有了滑板的我一回家就迫不及待的练习滑滑板了。开始我到走廊里滑,一上去就摔倒,于是我靠着墙一步一步的滑。就这样滑呀滑呀,没过几天我就学会了很多,我可以单脚滑了。爸爸看到了说:“你可以到操场上去滑了。”
我跑到操场上,先用右脚向前滑了滑,在滑的同时把左脚放上去,可是一个不小心,我就摔倒了。因为我掌握不了平衡。爸爸又说:“你用一只脚走跑试一下。”听了爸爸的话,我用一只脚在操场上走了一圈,虽然很累,但是我还是坚持下来了。经过反复练习后,我再一次的把双脚放上去,我以为我会摔倒,没想到,我居然还在上面滑。就这样,我练习了好几天,终于学会了。
现在我能熟练的在操场上滑滑板了,而且可以做出各种各样的动作,常常引来小朋友们赞叹的目光。这件事后,我明白了,不管做什么事,只要我们肯吃苦努力,就一定会成功的!