我学会了滑滑板作文
唉,朋友们都会滑滑板了,可我却不会,真是令我不好意思呀!于是,我下定决心,要学会滑滑板。
我没有半点犹豫,刚下决心,就向朋友借了一辆滑板车,努力地“奋斗”滑起来了!突然,我脑袋蹦出一个问号:该怎样滑呢?带着这个问题,我来到了百盛广场,太阳渐渐地向西方落去,广场上的人们却越来越多了。我仔细地观察到,大部分玩滑板的人都是左脚踏在前面的轮子上方,右脚蹬地下,迅速踩在滑板上,双腿不停地抖起来,掌握好平衡,滑板便能飞速地前进。我见了,羡慕不已极了。也跃跃欲试。
我左脚踩到滑板上,蹬了几下,咦?怎么不对劲儿?我俯下身子一瞧,不禁大惊失色,呀!滑板反了!这时,我看到许多人在盯着我,然后议论纷纷:嘿!这水平可真差!我听了,没有理会:“滑”自己的路,让别人去说吧!我将滑板摆放好,继续练习起来。这次,我突飞猛进,竟在没有跌倒的情况下,滑得很自如!我暗自骄傲道:“我妈说我是才女,还真的哩!哈哈哈哈……”但我转念一想:毛泽东曾经说过:“谦虚使人进步,骄傲使人落后。”我以后再也不能这样了!于是,我便继续滑了起来。“一二三,一二三……”大颗大颗的汗水顺着我的脸颊往下淌,不一会儿,我便汗流浃背了,不过,我得到了应有的回报:学会了滑滑板。
哎呀!我滑得也太入迷了,竟忘了时间!现在,已经九点多了。不好,得赶紧回家,不然,又要罚“吃烧饼”了!