我学会了滑滑板作文
我就在这几个学会了滑滑板。
这就是我在爸爸的朋友圈看到一位大哥哥在户外滑两轮滑板,可厉害了!可好看了!我心中想:我来学,那就是小菜一碟呀!一定很简单,一看就会啊!之后我让妈妈给我买了同样的滑板,那个滑板是八字形的。
可不是我所料呀!刚买回来,我就拿到广场上试一试。我左脚先放到左滑板上,把有胶放在有滑板上,我就滑了滑,不仅没有滑出去很远,反而让我摔了个狗啃泥。这是怎么一回事呢?我明明照着那个大哥哥一样滑的呀!为什么还会摔跤呢?到底怎么回事呢?我回去用妈妈的手机一看,你猜怎么着?原来我把车子放反了,我可真是稀里糊涂呀!在哪个广场一试?唉,终于可以安心的划了。但我有时前俯,有时候后仰。为什么我就不能掌握好平衡呢?
过了几个小时,我终于可以滑一小段了。我就回去给妈妈看看我的收获成果,当时我滑滑板的轮子上有一些水,而我们家的地板是滑的,我滑着滑板一滑,只听“哎呀”一声!把我摔的不知用什么词语来形容。“傻孩子!滑板的轮子上有水,只能在地上滑呢?”妈妈的语言里带着痛心的说。
我从中明白了“看花简单,绣花难呀!”只要不放弃,你一定会有好收获的哟!