我学会了滑滑板作文
滑板——乃新一代儿童时尚玩具之一。今天,我真正见识到了它的魅力所在。
次日下午放学,我和江锦楠一道回家,因为他家较近先经过,他匆匆进屋,我原本以为他就在家了,正准备起身回去,只见他抱着个玩意儿出来了,我一见这玩意儿可真新鲜,马上回想起了电视上曾经报道过的——滑板。
他刚出门,就迫不及待地踏上去,悠哉悠哉地驶起来,好明显在炫耀自己的新玩意儿。到我家了,我兴冲冲地向锦楠借了滑板要学。因为我第一眼看到锦楠在滑板上的得意样,就暗暗想学,甚至超越他。我小心翼翼地站上滑板,稳定的姿势给了我莫大的鼓舞,便将另一只脚使劲往地上一蹬,谁知,这一蹬,把平衡蹬成了剧晃,滑板的左侧边缘触地,滑板便马上停了下来,我却人停留在向前驶的状态中,害的我直往前冲,过了没多久,我还是没有摸着滑板的底细,当时的想法顿时消失在我脑海中。或许是锦楠实在看不下去了,过来给我讲“战斗”经验和小窍门,我带着一丝恍然大悟的心情又重新踏上了滑板。现在的我已经没有了开学时的那份恐惧感。慢慢地,我靠着积攒下来失败的经验,终于有所进步了,那时我别提有多兴奋。
别面上我可以说是掌握了,学会了,其实就是懂了一些窍门,能灵活地运用起来罢了。