我学会了滑滑板作文
我会玩许多东西,比如,轮滑、自行车但是我最近开始迷上了轮滑。
在我生日时,妈妈给了我一个大惊喜,这是滑滑板。天呀!要知道我根本不会玩滑板的,还不如送我一本书一双鞋,那怕只给我一袋吃的也好呀!真是怕什么来什么可我人想到哥哥们玩滑板时的样子,又酷又快,看来玩滑板也没什么坏处。
这个滑板黑色的磨砂板面,蓝色炫酷的数学谜题板底,四个轮子灵巧地安在上面,让我有一种把它变成一个收藏品的冲动。那么我就开始了惊险又刺激,艰苦又惊喜地学滑板之路。
在一个周日下午,我在小广场正式开始学滑板。我先踏上一只脚,用颤抖着的手扶住花坛,把另一只脚也放在上面,我用手一推花坛,不料,竟飞了出去,等等,天那,飞出去的是滑板,我一下了摔了下来。我爬起来,又拣起了滑板站在上面,可它又像一只调皮的马小怎么都不听活。我默默把重心放低在我几乎已经心生厌恶的滑板上,它这次居然没有动,我又一推哈哈,我滑滑滑出去了!你逗我呢!居然只有一米!不行,不能让我“禁锢”在这一米里。我又站了上去,用力一椎,呜一下子滑了很远。
后来,我越来越熟练,儿乎可以不推花坛来自己蹬了。我的成功让我有了信心,我一定可以越滑越好的!
如今,我已经学会滑板,它就像我的马儿一样带着我在小区里穿行。