我学会了滑滑板作文
今天的语文测试,我考了100分。妈妈十分高兴,就买了一个很酷的滑板送给我,我很喜欢。
八月,天多热,鸡热的耷拉着翅膀,狗热得吐出了舌头,蝉热得不知如何是好。可我不怕热,迫不及待的来到操场,急忙跳在滑板上,“咚”,我摔了个四脚朝天,我还没有放弃,继续练习,我跌跌撞撞,像一个刚学走路的孩子。“咚”我再一次摔倒,这时我就想放弃,爸爸好像看透了我的心思,语重心长的说:“不要灰心,多练习几次就会了。”我听懂了爸爸的话,多练习了几次,慢慢的我找到了感觉,过了几天我终于学会了。还学会了很多招术,如:上坡、下坡、翘板、蹲下拾物等,我玩滑板的技术一天比一天好。
我爱玩滑板,有时候甚至连饭也忘记吃了。只要一玩滑板,我所有的烦恼和疲劳都被抛到九霄云歪了,滑板给我的课余生活带来了无穷的乐趣。