我学会了滑滑板作文
在我六岁那年,在广场上,看见别的小朋友都在玩滑板。玩的可溜了,好像脚下有一朵筋斗云,“飞”来“飞”去,可神气了!我看完回家,拍案叫绝:“一定要学会玩滑板”。
清早起来,“要玩滑板啦!”,我一大早就大喊大叫!老妈伸手来打我,我做了个鬼脸跑走啦!
先从那儿下手呢?对呀,就!就!先从站起来开始吧!我手扶石柱,一只脚跨上滑板,另一只脚小心翼翼的,慢慢的跨上去。“成功啦!”我放开双手。由于重心不稳,“哎呀”一声,跌倒在地。“再来一次!”我对自己说,“加油!”
一个星期过去了,我的平稳技术好多了,可如何前进还不知道。我便观察别的小朋友在玩滑板,后脚不停地扭动着,两条腿越来越快,滑板的速度也越来越快起来。前脚呢?扭的不是很快,为什么呢?我看见每个滑板之间一个圆形的东西把前后分开,看来,前脚扭得快于不快,于速度无关。我又发现前脚往左扭,滑板也往左走。看来前脚是控制方向的。
我又跨上滑板,后脚快!前脚呢?“哎呀”,又跌倒了。脚不听我的使唤,我往左,可脚却往右,“可恶”的脚丫!
“前脚往左,往右,往左,往右!”“后脚!后脚!快!快!扭起来!扭起来!”嗯!对啦,对啦,我会啦!”哈哈哈!这也不会难呀!可我用了四个星期才学会呢!现在心里还是回味无穷的。
因为我学会了滑板,而且滑的还很溜哦!