我学会了滑滑板作文
在一个阳光明媚的早晨,我慢慢的睁开眼睛。哎?那个粉红色的“大块头”是什么? 哇,原来就是使我魂牵梦萦的滑板。
不如今天就去练练。我拿了滑板来到了楼下,正当我战战兢兢的站了上去时,一不小心就把我给摔了一个“狗啃泥”。小伙伴们都忍不住哈哈大笑起来。看她们笑的前仰后合,我不时脸红了起来。他们见事情不妙,立刻不笑了。
我让一个小伙伴把我扶上了滑板,一米、二米、三米-------正当我得意洋洋之际,我一个大马爬狠狠地摔在了地上,我搬着滑板灰溜溜的回了家。一进门就气鼓鼓的对妈妈说:“我以后再也不学滑板了”。妈妈见我这样,便让我睡觉去了。
第二天清晨,我刚从睡梦中醒来,只见爸爸妈妈早已穿好了衣服,就等我起来了。“你们干什么去?”“快穿好衣服,我们去滑滑---”妈妈的板字还没出来,我就又钻进了被子里面。 我又听见妈妈说:“今天我们去植物园玩,看来只能咱俩去了。”我一听,来了精神,赶紧穿上衣服,洗脸梳头。“哎,你们快点呀!怎么不着急呢?”
到了植物园,妈妈老是让我滑,可是,我的脚一上滑板就摔,“加油,坚持-------”啪的一声我又摔倒了。“我都摔了17次了!”“坚持、坚持、再坚持!”
不经历风雨怎么见彩虹,这句话可真没错。
“哎,妈妈,我会滑了,妈妈我停不下来了!”我一蹦,跳了下来。“谢天谢地,我终于学会了!”虽然我被摔的很惨,但是,我也知道了人生中一定会有许多坎坷,你只要迈过了这个坎儿才会成功。