我学会了滑滑板作文
今天是我生日,爸爸给我买一辆滑板车作为生日礼物。我开心极了,我终于有一辆滑板车了,这可是我梦寐以求的玩具,有空我要多骑骑,我要让爸爸教我骑。于是,我跟爸爸说:“爸爸,我不会骑滑板车,请你来教我吧。”“好吧。”爸爸回答道。
这辆滑板车真是酷极了!支撑杆和踏板是红色的,车身是全铝合金的,车头是用黑色的海绵包起来的。后面轮子的上面是刹车板,滑板上写着“SCOOTR”,真是酷呆了!
我迫不及待地拿上滑板车冲下楼去,我急切地跟爸爸说:“爸爸,我要骑滑板车,你来教我。”“好的,你先两手抓紧车头,用右脚踩在板上,再用左脚蹬地用力一滑,滑板车就会飞快地向前冲去。”爸爸一边耐心地跟我说,一边滑给我看,他还故意朝一根柱子冲去,“快要撞到物体时,要立刻用脚踩上滑板车后面的刹车板,车就会慢慢地停下来的。”滑板车果然停了,爸爸叫我去按照他的样子去滑。经过几次尝试,我很快就学会了骑滑板车了。我开心地想:我终于学会骑滑板车了,可以在广场去骑了。
我学会了骑滑板车,以后我要教妈妈骑。