我学会了滑滑板作文
今天我特别高兴,因为我终于学会滑滑板了!
事情是这样的,有一天我在源深体育馆玩,正巧碰见王美然在玩滑板。王美然已经差不多会滑了了,她高兴地对我说:“滑板很好玩的,你也试试。”听了她的话我决定先试滑一下。这可真是万事开头难,无论我怎么努力,王美然如何传授经验,我的脚就是不能正确摆动。可我对滑板非常感兴趣,回到家就让爸爸给我也买了一个滑板。我每天都拿着滑板到楼下玩,正巧碰到几个玩滑板的小朋友,他们也教我如何摆动和平衡,但会者不难,难者不会,我是道理听明白了,实践起来还是不会。
大概是买滑板后的第四天,爸爸带我滑,爸爸还是有经验,他扶着我说:“要保持身体平衡,脚要动得有节奏,要胆子大一些……..”有可能是爸爸高大的身子让我觉得自己被足够地保护,也许是爸爸指导有方,也许是我练了几天也该会了,总之我试着按照爸爸的话去做,我竟然会滑了。
呀,我成功了!我会滑滑板了!幸福和自豪在我心中激荡。我由衷地谢过老爸。心想:有志者事竟成!