我学会了滑板作文
今天,我到海滨公园去学滑滑板,刚到那里,我就看见许多小朋友在自由自在地滑滑板,非常羡慕。
我立刻拿来滑板,学了起来。我想:学滑滑板一定很简单,不就是让滑板动起来!我马上跳了上去,可是还没滑一点就摔了下来,摔得我青一块紫一块。“怎么搞的!”我气冲冲地说。我再次上去,可是又摔了下来。爸爸走过来说:“别灰心,你保持上身不动,用双脚前后摆动,滑板就会动了。”我按着爸爸说的去做,可是没滑一会儿,我的身体向后倾去,“哎呀!”我摔了下来。这时我看见旁边几个滑得正起劲的小朋友正在嘲笑我,我忍气吞声地躲到一边,失望地想:我为什么学不会呢?还是别学了吧!我又看了看滑得熟练的小朋友,想:他们能学会,我也能,谁能肯定他们以前不是像我一样摔得鼻青眼肿呢?我又跳上了滑板,摔倒了,再爬起来,摔倒了再爬起来······最后,我终于学会了滑滑板。
通过这件事,我不仅学会了滑滑板,还明白了:无论做什么事,只要不怕困难,坚持不懈,就能成功!