美术的作文
今天我们上了一节美术课,老师让我们带橡皮泥。爸爸昨天晚上给我买了三十色的橡皮泥,我非常高兴。
上课的时候,李老师给我们说:“想做什么就做什么。”我最喜欢汉堡和UFO(飞碟),我拿出了橙色的橡皮泥做了两片面包,红色的橡皮泥做了肉饼,绿色的橡皮泥做成蔬菜,你们知道白色的是什么吗?哈哈,白色的当然是沙拉啦。这个时候我突然想起了动画片里的海绵宝宝,它跟海王神比赛制作蟹黄堡的时候,海王神一下子就做了一千个汉堡,很历害吧。可是海绵宝宝才做好了一个,裁判大喊一声:“停止!”双方都停下了,该到让大家品尝汉堡的时候了。海王神一下子就把所有的蟹黄堡都给震到大家的手里了。大家刚品尝了一口,然后齐声说:“好难吃啊好难吃啊!”海王神说:“怎么可能,看看这个小家伙才做了一个小汉堡,我来品尝一下。”海王神拿起来的时候,看到汉堡上有一个笑脸,他感觉很有食欲,他马上一口就吃完了。他刚吃完就眼睛一亮,说:“这怎么会这么好吃,我现在宣布,海绵宝宝获胜!”所以我就在我的小汉堡也做了一个笑脸,希望给大家带来欢乐!接下来我又做了一个UFO,这个比较简单,先用红色的橡皮泥捏成两个半圆,再用绿色的橡皮泥把两个半圆合在一起,然后用蓝色和白色的橡皮泥装饰它,这样一个可爱的UFO就做成啦,你们喜欢我的作品吗?妈妈说我做的真棒!
晚上写完作业,我又拿出了我的橡皮泥,制作了一串葡萄,同学们,你们看我的葡萄成熟了吗?