四叶草作文
你知道幸运四叶草也会有回答吗?
夏楠喜欢亦江很久了。
但最近,夏楠想放弃。因为夏楠总觉得现在的他们都太懵懂,夏楠不知道这样的喜欢该不该继续。
在一个温暖的午后,夏楠来到了一片长满三叶草的草地上,希望三叶草能给她一个回答——
在遍地的三叶草中,夏楠会闭上眼睛,蹲下身,伸手随意摘一片:如果是三叶草,夏楠决定放弃:相反,如果是幸运四叶草,夏楠会继续喜欢亦江。
但继续喜欢的可能是少之极少。
当夏楠摘到一片时,那心呐,砰砰的在跳个不停:如果是三叶草咋办,真的就要放弃吗?
夏楠的心里始终还抱着一丝是幸运四叶草的希望。(不想就这么放弃,但又……)
当夏楠睁开眼的那刹那,夏楠都不知道自己在想什么,认为那一定是三叶草吧。
但一秒过后,奇迹出现了——竟然是一片幸运四叶草。
夏楠看清后,简直不敢相信那一幕,真的是奇迹耶。
幸运四叶草给了夏楠回答耶。
从那一刻起,夏楠决定了——她要继续喜欢亦江,并且要告诉亦江:她喜欢他。
就是这样:幸运四叶草给了夏楠回答,告诉了夏楠怎么做。让夏楠有了勇气与决心。