四叶草作文
在20xx年暑假某一天在电视上看见你们,我就草草的瞟了一眼,当你们做自我介绍时,我就对你们有了深一步的了解,就开始对你有感觉了。然而,我继续看下去,看见王源萌萌哒的样子,好小孩样儿:看见王俊凯时,酷酷的样子,正是我的择偶标准,我非常喜欢:看见易烊千玺,我就好像看见陌生而熟悉的陌生人,他好高冷,不喜欢多说话。
王俊凯是TFboys的队长,也是最“老”的。四叶草都认为他是星二代,当时我也认为是,但我加多了一步了解,不可能是星二代,因为他妈妈是发廊的理发师,他爸是出租车司机。
王源在TFboys中是第二,所以很二。
易烊千玺从4岁就出道了,到现在为止,已经有十年了,他很学霸,得过很多的奖,我以他为骄傲。他很孝顺,也很疼爱他的弟弟。他弟弟在一岁时,也拍过了广告。
十年之约?!十年之约是TFboys给四叶草们的一个约定,十年之约那天,全体的四叶草都飞往重庆去看他们的演出。还有八年,四叶草会继续陪伴你们,不会有其他的搭错,不会和黑粉斗气,不会去黑别的粉。
我是四叶草当中的一个四叶草——梓瑶!