四叶草作文
我是四叶草,因为生来和其他同伴不一样,所以处处被别人歧视…
“快看!那里有怪物!”几只奇怪的眼睛瞥了我一眼,我悲伤地低下了头。我热泪盈眶为什么!为什么!我存在的意义是什么?我注定会被别人歧视吗?天堂!不公平!
突然,我的身体被拉了出来,很痛!我猛然抬头,是个小女孩!小女孩兴奋地看着我,小心翼翼地把我抱在手里,向医院跑去。出了土之后,我立刻就不舒服了,我挣扎着。大喊:“放开我!”小女孩似乎没听见我的哭声,跑去医院了。我停止了挣扎,也许,也许这样死去更好.
当我看到一个男孩被几个护士推进手术室时,小女孩带我去了医院。小女孩兴奋地握着男孩的手说:“哥哥,你看!我找到了幸运草!你的手术会成功的!”女孩把我放在男孩手里,含泪的眼睛看着男孩进手术室,手术室的门无情地关上了。幸运草,本来我就是幸运草,被男生紧紧的抓着,痛得厉害。我笑了,我开心。手术灯亮了,医生开始给男孩做手术,我的身体开始枯萎。我祈求上帝让这个可怜的男孩活下来,微笑。
我的身体开始消散,一缕阳光进来,手术成功了!我慢慢闭上眼睛,等待死亡。我终于明白了我存在的意义,给人们带来了光明和希望.