关于走过作文
十三年,你们陪我走过风雨,你们一直伴我左右,感谢你们一路走来,陪我走过的日子。
左右
他们是我的父母,从我开始学走路到现在,他们一直伴我在右,陪我走过天真,可爱却又有些叛逆的十三年。这十三年,他们的脸上开始出现皱纹,头发上开始有银丝。可就算他们很苦很累,也不会抱怨,一直默默地守护在我身旁。
记忆中,母亲深夜还在为我的学习挑灯夜战,下雨时父亲为我撑伞自己却淋湿,我生病时母亲一直陪在我身旁,我腿受伤时父亲每天背我上下楼……
虽然有时候和他们发生争执,但我内心充满了感激,因为我深切地知道,是他们的爱,陪我走过十三年。
前后
她是我从小学二年级到现在最好的朋友,我们无话不说,我们有共同的目标,我们也在为目标做出努力。她在我生命中扮演两种角色,一个是对手,一个是朋友。她和我总要一决高下,而在我被欺负时,她为我挺身而出;在我受伤时,她会一边说我笨一边帮我擦药;在我难过时,她会安慰鼓励我,考试成绩发下来后,她会和我比单科,总分成绩及排名,我们都是促使对方努力的动力。
纵然两个人关系很好,生活中总有些小打小闹。我们也有过矛盾,可矛盾却让彼比的心更近了一步,让彼此更了解对方。谢谢她,在我高兴时,她陪我开心;难过时,有她温暖的陪伴;受伤时,她安慰我陪我走过一小段痛苦。两颗心就是在机缘巧合下越走越近,就是这份深厚的友情,陪我走过了六年。
以前,我们一起走过风雨,现在,你们仍然在我身旁,愿未来,我们仍能一起走过。我会比从前更加珍惜你们,多谢陪伴,感激不尽。