一起走过作文
“窗外日光弹指过,席间花影坐前移。”时光如流水,我回望过去,一件件有趣的事情展现在我的面前,我们一起走过这美好时光。
皎洁的月光洒进屋内,窗外的天空早已漆黑一片,灯光一个一个的熄灭,唯有我房间的灯与星星一样明亮,我呆望着钟表,滴滴答答,一分一秒的过去,我的书桌上一本本练习册堆成了山。“孩子,快睡吧,都几点了。”妈妈轻轻的说。“不!我一定要写完,几点我也一定要完成!”我生气地说。夜,万籁俱寂,只有钟表的滴答声响个不停,每天都是如此,我们一起走过了这两年的时光。
火辣辣的太阳炙烤着大地,班里的气氛十分压抑,正是上午最后一节课,同学们饿的、困的十分明显,一个个打不起精神,就像打了败仗的兵一样。下课铃声还未打响,每个人的桌子上却都像变魔术似得都多了一块西瓜,同学们瞬间打起了精神。“快吃吧!天这么热,大家都渴了吧!”班主任亲切的说。这时,我们才发现,原来班主任正切着西瓜给我们分呢!我们一起走过这两年美好的岁月,您一直这样关怀着我们。
到了期末,同学们不由地努力起来,班里充满了紧张的气氛。体育赛场上,跑步的,跳绳的,跳远的,拉韧带的……操场上,同学们都振作起来。红旗在天空中飘着,一道道光束划过,不一会儿,我们都汗流浃背了。“加油!你真棒!”我的朋友喊着。我不由得加快了脚步。飞一般的向终点冲去。“快穿上衣服喝点水吧!”朋友亲切的对我说。我气喘吁吁的坐了下来。我们一起走过这美好的岁月,你一直对我这么好。
时光飞逝,无情地岁月带走了我们的快乐时光,我们一起走过这两年,有妈妈的陪伴,有老师的呵护,有朋友的帮助,使我的生活丰富多彩,我们一起走过了这美好时光。