星期六,我跟父母一起去龙观乡的溪坑玩水,因为天气非常炎热,所以爸爸就想到了山间的溪水中玩水。
车子开了一个多小时,来到一座山的半山腰,我就看见好多车子已停在山边,我下车后就进山了,沿着弯弯曲曲的山路,一会儿上山,一会儿下山,只有我和爸爸勇往直前,妈妈呢,就的拖我们的后腿。过了好一会儿,我们听到了流水声和嘻水声,原来到达目的地了。哇,这是景色非常美,只见前方的溪水从山上流下来,然后在眼前平坦的地方形成一个有深有浅的大溪坑,溪坑中的水清澈见底,水底满是大大小小的鹅卵石,还能看见许多小鱼儿在水中欢快地游来游去。溪坑周围青山环绕,青翠的竹子和高大树木挡住了骄阳。我迫不及待地脱掉衣服和鞋子跑进水中,和爸爸一起玩石子水上漂的游戏,妈妈当裁判,我先扔,我向爸爸附近扔了一块大石子,只听“扑通”的一声,溅起的水花向爸爸的身上“攻击”,爸爸“啊呀!“一声,逗得我哈哈大笑,多有趣呀!玩了一会儿石子,我想游泳,但没带泳衣,于是我干脆脱掉外裤,只剩一件内裤,就到水深处游泳,一直玩到下午三点多,爸爸妈妈催促我回家,我才恋恋不舍地离开了。