“太好了,终于能去游泳了……”我们撒开脚丫向游泳池奔去,在游泳池旁边。我们头上的太阳光是多么的柔和、温暖。在水面上,池水被风吹出了一道道“皱纹”,这情景是多么的美丽。我们站在泳池边上大喊“泳池,我来了!”
随着老师的哨声一响,我们像一条条鱼儿站进了水中。我刚到水里就觉得这水很冰很冰,让我不禁打了个冷颤。在水里适应了一会儿,老师拿了一个盆大喊道:“这个盆里有很多球,我扔下了,你们把球扔过来,看看你们谁扔的最多。”只见老师一扔球都像雨一样散下来。我眼疾手快,拿到了两个球,因为我怕被发现所以我一抢到就放进我短裤里。我刚要抬头就看到十几个在围着一个人手上的球抢。只见这个人的短裤很鼓,被这些人一抢,十几个球就一个接着一个的浮了上来,原本很鼓的短裤瞬间就“没气”了。看到这一幕我想看了藏在短裤里,还是不安全就假装没球再四处寻找,看到有球就去狂抢一通,但根本抢不到,因为我力量太小挤都挤不进去,不过,我也总算保住了球,看边上没上就赶快扔进老师那里。“狂抢”慢慢停止了,老师说游戏结束了,你们赶快上来别受凉了,穿好衣服就回宿舍。
看着那泛起“皱纹”的泳池,我心里万分不舍,想泳池再见,我明天再来!