我做主作文
今天,我收到了一个很大的包裹,上面粘着一张卡片,上面写着“今天你做主”。我打开包裹,里面是一个大箱子,再打开是个小点的箱子,我连续打开了11个箱子,看到一个小樱桃,我把它吃了,就想:好想去未来……突然,我看见我想去的未来,我打了自己一下,好痛啊!原来我到了未来世界。
我拿起一个眼前的机器,这个机器类似遥控器。我随便按了一个绿色的按钮,看见一个商店,所有的物品都免费,我把巧克力、糖果……总之是吃的东西,我全都买下来了。然后,我又按了一个上面写着“5”的按钮,这回我来到了5号游乐场,我玩了“过山车”、“摩天轮”等十几种游戏,实在太过瘾了。我又按了一个黄色的按钮,我来到了我的家,不对,应该是我未来的家中,里面的高科技应有尽有:能让人瞬间转移的手表、给自己更换衣服的手套……接着,我又按了红、蓝、紫色的按钮,分别来到了时间穿梭房、时间倒流房和食堂,其中,我最喜欢时间倒流房,因为它能让我回到过去,我回到了7岁生日吃蛋糕、喝饮料;回到了一年级时和同学一起做游戏……中午,我吃了顿丰盛的午餐,便回家睡觉。由于上午太累,玩了太多,我一直睡到下午五点。睡醒后,我和往常一样看起了书,看到五点五十五分,我开始下楼跑步,出乎我的意料,我跑100米竟然只用了10秒21,回家后看了会儿电视,吃完晚饭我就睡觉了。
丁零零!我赶紧起床,咦?原来去未来世界是一场梦!