我做主作文
相信同学们看到这个题目有些意外,没有什么意外的,就是我做主。下面来听听我的故事吧。
早晨,我起来,叫妈妈叫爸爸,都没有回声,突然,我看到床边有一张纸条,上面写着:“宝贝,妈妈和爸爸去上班了。拜拜。”“啊,怎么办呀,我还没有吃饭呀!"哎,只好我做一回主了。想着,我赶紧起床,自己泡好豆,热面包,打豆浆,一切都干好了后。我把抹布弄湿学着妈妈的样子擦起桌子来,让后我开始擦地,突然,我发现家里有贼!有脚印!原来是我自己的呀,我开始倒着擦。一切都干完了,这时,妈妈回来了,妈妈看我把全家都打扫了一遍,高兴的对我说:"宝贝,你长大了!”我听了,心里美滋滋的。