记得刚和你接触时,我们之间都感到很陌生,在老师的帮助下,对你有了大致的了解。渐渐地,我就开始喜欢上你了——孙悟空。
在秀美的花果山,你逼人的灵气臣服了群猴。你霸气地说,我就是美猴王,花果山是我的。
在雄伟的凌霄宝殿,你不屈的意志撼动了玉皇大帝,你不畏强权,最终虽难逃如来佛的五指山,但你依然在自己的蓝天下,自己唱自己的歌。
在艰难的取经途中,你不怕危险,不畏师父的一次次误会,依旧坚持真理,坚持自我。顽强而骄傲的你,最终不辱使命,保护师父取得了真经。
这就是我喜欢的你——孙悟空。我要像你一样,给自己一个信仰,在舞台上不受拘束的跳着自己的舞,舞出自己的快乐;在蓝天下骄傲的自我歌唱,唱出自己的独特!