我做主作文
我再向大家引荐的是《我的班级我做主》,描写了一群孩子对生活的热爱,看上去不单单是一群普普通通的孩子在玩耍,而是一个“将大的团体”!
书描写的是在校长讲话时,同学们对校长的话语不满,与其发生争斗,引起“我的班级我做主”的活动 开展了种种活动,例如:拯救破碎家庭、拯救雪糕女孩……最后一个检查团来到了学校,白天(人名)表现出色,但同学们还是不够满意,使白天告诉检查团老师,同学们才感到自己不对,可是现在已经晚了,白天已经跑到里面承认所有事情。正因为如此,检查团老师说“你们表现出色,学生可爱、善于承认错误,我给你们打满分!”霎时间,校长呆板了10多秒钟,才问:“是真的吗?”“是真的!”检查风波到此结束,校长宣布:“我的班级我做主的活动成功!”同学们高兴的一晚上都没睡着。
《我的班级我做主》很值得一看,我希望大家多多阅读!