卷笔刀作文
在一个安静的笔盒村,住着三个好朋友,铅笔、橡皮、卷笔刀它们三个是行影不离的好友。突然有一天三个好友聚在一起。铅笔先说:“我们三个伙伴里我最棒的主人天天用我写作业如果没了我主人就不能写作业。”所以我最棒,这时橡皮跳了出来说:“你还不是有时会写错字要我来帮你改呀!”转笔刀说你有时候笔头粗了还要我来给你磨尖呀,这就三个小伙伴这三个小伙伴分开了。到了地2天小主人又在写作业了,铅笔洋洋得意的写着字一不小心写错了一个字小主人发火了橡皮跑了过来把错字全部消灭了。小铅笔真想修一下粗粗的笔尖了转笔刀来帮忙了。这一天晚上,铅笔、橡皮、卷笔刀又在一起的时候小铅笔对它们感谢笔盒爷爷对三个小伙伴说你们三个心连心才棒。
卷笔刀作文11
卷笔刀,是一个学习用品。它让任何一支铅笔,变的尖尖的。我也有一个卷笔刀。
我的卷笔刀十分漂亮。我的卷笔刀,是一只狗的样子。它有一对长长的耳朵,大大的一双眼睛,在眼睛下方有一个圆圆的红色的鼻子,在鼻子下面有几根画在上面的胡须,还有一个带着笑容地小嘴巴。在它身上穿了一件衣服,衣服领子边有一个天蓝色的领带,它还穿了一对鞋,鞋子的颜色和领带的颜色是一样的。它的头是椭圆形的,头上有三根画上去的头发,它上头个头比较小,下面比上面大。它的身子比头小一些,不过整体看也不太比太小。它是一个长方形,身上的颜色几乎是粉红色的。它的后面的手柄上,最大的地方有一个深深的圆圈。手柄下方有一个椭圆形的空洞,那个空洞可以看见储存盒有没有装满卷铅笔后,留下的笔屑······
这个卷笔刀很漂亮是吧。