请您原谅我作文
阿姨,我要告诉您一件事。这件事我埋藏在心里好久了,也不好意思告诉你。今天,我鼓起勇气,告诉你,请您原谅我!
那是去年上半年的一天早上。我是头一次很早起来,因为今天妈妈放假两天,正准备带我出去玩,妈妈给我穿上了我最喜欢的连衣裙。还有那闪闪发光的小水晶公主鞋子,带上了有耳朵的小发卡。“妈妈,我漂亮吗?”“嗯,非常漂亮”妈妈在收拾小包呢,怪不得没注意跟我说话。
出发啦!我跟妈妈上了公交车,准备去野生动物园。我在车上干着急,东看看,西瞅瞅,左顾右盼,着急地说:“妈妈,怎么还没到啊!”妈妈亲切地说:“别着急,马上就到了,再等等吧!”很快下车,我和妈妈走进动物园:“妈妈,我渴了,我想去买点水,可以吗?“好,快去快回,我在这儿等你。小心一点!”我四处张望,终于发现动物园里的一个小店,我走了进去,很有礼貌地说:“阿姨,您好!这两瓶水多少元?”阿姨温柔地说:“5元钱。”
我给阿姨钱的时候,她正在专注地看手机,没注意,我太着急了,一不小心,啊呀!少给了1元。当我做公交车时,才知道多了一块钱,我心想:阿姨会不会生气,我少给了钱。我越想越担心。
直到今天,阿姨,我实在是忍不住了,我只想对您说一句话:“对不起,请您原谅我,我只是太着急了。