请您原谅我作文
妈妈,我要告诉你一件事情,这件事情我从来都没有跟别人提起过!还记得有次出去玩的时候,我把你的手机弄坏了吗?
那是在一个春天,你刚买了一个新手机。爸爸正好也有空闲,所以就带着我们一家去紫清湖泡温泉。我们一起回酒店休息的时候,我拿着妈妈的手机和妹妹一起跑到了洗手间。我们一边洗手,一边看着手机,妹妹和我都好开心,妹妹高兴的一边笑一边将两只小手在旁边挥舞。我在拿肥皂的时候,一不小心将手机碰到了水龙头的下面。只见它嘭的一声砸在了洗手池里。水流哗啦啦的流在手机上。手机的屏幕一下子就花掉了。就在这时传来了妈妈的声音:“朗,刚刚那嘭的一声是怎么回事儿啊?”我一下子愣住了。妈妈见我迟迟没有回答,于是就跑了过来。“到底是你们谁呀!把我的手机弄成这个样子!”妈妈拉着脸说。“是妹妹弄的,她弄完之后还笑嘻嘻的跟我说哈哈哈。”我不仅没有承认,还把这件事的责任推卸给了我还不到三岁的妹妹。我没想到的是,妹妹真的毫不知情的点了点头。当时的我差点儿笑出声。“她怎么这么笨啊!”我想。后来妹妹被你训得哭了出来,而我却在舒服地看着电视,但听到妹妹的哭声我心里总有不踏实,过意不去的感觉……
日子一天天的过去了,可这件事一直如骨鲠在喉,成为说不出却压在心里的大石!我不想骗你,我想做诚实的小孩!“妈妈对不起!我不应该欺骗您,妹妹,对不起,我不应该把责任推卸给那么小的你。等我长大以后,我一定给你买新的裙子,给妈妈买一个比现在还要漂亮,还要大,还要实用的新手机,妈妈,您能原谅我吗?”