请您原谅我作文
妈妈,我要告诉你一件事,这件事我一直不敢对您说,我便把这件事埋在心里,今天我终于鼓起勇气对您说。
那是上个星期天的事,您买了一条有蕾丝边的裙子,等您出门后我便和弟弟在家里吵吵闹闹,我一不小心踩到了你的宝贝裙子,裙子上的蕾丝边缠在了我的脚上,我一开始以为只是一块破布,我用力一拉,便把你裙子上的蕾丝边扯了下来,我扯下蕾丝边便把它人到了一旁,等你回来后发现你的裙子被踩的脏兮兮的,而且蕾丝边被扯了下来,您大发雷霆说:“是谁把我敢买的裙子弄破了!”等你指到想我时,我才发觉那不是我刚才扯坏的裙子吗,我心想:这下可完蛋了,竟然把老妈的裙子弄坏了,这下可死定了,不能把这件事告诉老妈。我张口结舌的说:“不……不是我弄的。”妈妈便生气地走进了房间,我心中的大石头终于落了下来。
等到晚上是,我惭愧急了,应该把事实告诉老妈,这是我忐忑不安生怕老妈发觉,我焦急地在房间里走来走去,又怕告诉了妈妈后会责骂我没有当正承认错误,这是我的脑子里冒出了两个小人,一个是小恶魔,一个是小天使,小恶魔说:“不用告诉妈妈,反正过几天妈妈就会忘了这件事的。”小天使说:“别听他的,我们要做个诚实的好孩子,应该像妈妈承认错误,妈妈一定会原谅你的。”“听我的!”“听我的!”小天使和小恶魔真斗了起来,说完便消失了,我不知该听谁的。便心想:留到明天再说吧,反正也不迟。我便安心的坐了下来,但是总感觉,有人在对我说:“哼,撒谎的孩子我才不要跟你玩。”这句话重复了几遍,我实在受不了。
今天我对你坦白了,你能原谅我吗?