在学校学习了十几天,终于可以带着作业回家了,但是已经不重了。至少我们可以回家了。如果我们有更多的作业也没关系。只要我们能回家,我们就会幸福。
怀着愉快的心情,我忽略了身边的美景。回家,回家,我要回家!我加快了脚步。我背着书包像蝴蝶一样在空中飞翔。感觉好像整个人都飘了起来,心情真的很放松。抛开那些考试、作业等烦恼,我只想回家。看到妈妈第一句话我会说什么?让我想想。啊,是的!我会说:“妈妈,我想你,我真的很想你!”妈妈看到我会说什么?哎,她肯定会板着脸问我:“你考过了,怎么样?”考试对他们成年人来说比什么都重要,不过没关系,我早就习惯了!边走边想,路上被同学招呼,不是我平时的风格。哦,谁这么缺德!光天化日之下我怎么敢扔果皮,这才让我落了地。我的脑袋,在接触地面情人的时候,启动了一个大包,把我打死了。但是,我想回家,所以我不能怕痛,于是我马上爬起来,加速,加速,冲!
回到家,我已经筋疲力尽,上气不接下气。当我看到我妈妈时,我晕倒在地上。朦胧中,我看见妈妈就爱你。那双温暖的手让我感觉很舒服。我妈走到床边,把我放下。我紧紧地握着妈妈的手,怕她一走就和我分开。妈妈的手轻轻碰了碰我的手,耳边响起了熟悉的声音。是我妈妈的声音!他对我说:睡吧,孩子,你太累了。“我慢慢闭上眼睛,直到明天太阳渐渐升起。