小狗的作文
我家的小狗与别人家小狗相比之下有很多的不同之处。
我家的小狗名叫晶晶,年方一十二,在狗的社会中已是高龄狗了。它身上的毛是橙白相间的,橙色的毛略多一点。它还有一双水灵灵的大眼睛,黑黑的小鼻子,和一张大大的嘴巴,嘴中只有几颗牙齿。细短的四肢和胖胖的身材显得很可爱,哦!对了,还有一条长长的很软的大尾巴。
你别看它胖,它呀,很小气的:每次我喂它吃东西的时候,它就把吃的带回它的小窝里去,生怕别人要抢它的吃的似的。你即使从门口进来,它也会对你大叫,好像在说:“你别过来,这些食物是我的,我是不会给你的!”
虽然它不是什么优良品种的dog,但它吃的东西很有讲究。它有五大不吃:太烫的不吃,太辣的不吃,骨头不吃,饭不吃,蔬菜也不吃。他比较喜欢吃火腿肠,紫薯,肉饼汤,鸡肉,牛肉等。
记得有一次,妈妈买了两只天鹅来改善一下伙食,这可把晶晶乐坏了。饭后,我见晶晶趴在地上津津有味地啃着骨头上的天鹅肉,好像在说:“真好吃,真好吃!我还没有吃过这么好吃的肉!”等它吃完,心满意足的走后,我看见地上的骨头一个个好似刚“被磨过的镜片”,在灯光的照射下,闪闪发亮。
这就是我家的小狗,一个与别人的小狗与众不同的小狗。