小狗的作文
“没就没了,跟我有什么关系?又不是我的狗?无聊!”
元吉居然说出这么残忍的话,我的心好像破碎了一般。原来,他,章元吉,一直在用虚情假义来欺骗我和陈浩阳,还有可怜的狗狗。哎,人世间太残忍了,也怨不得他啊!不过,他居然一直在骗我们,可恶!真可恶!
我觉得这件事,一定要和浩阳商量商量,小狗没了,该怎么办呢?我既生气又沮丧地找到了浩阳。把事情的来龙去脉告诉了浩阳。 浩阳也表示很生气:“这个章元吉!真够呛!真够哥们的。瞧!都会骗我们了,真成!” “嗯,我们以后不要再和他玩了。什么‘山盟海誓’,都是欺骗世人的。反正,说白了,都不要再相信这个名副其实的‘骗子’了!” “唉,狗狗呢?”浩阳回过头来问我。 “刚刚不是说了,狗狗不见了!失踪了!” “啊!狗狗不见啦!”他有点惊讶。 “你是疯呢,还是傻哩?我看你在装疯买傻!记忆力比我还差!刚刚跟你说的那些话,你有没有听啊?狗狗不见啦!”我再次提醒他这个笨蛋,“你说怎么办,我们应该去找啊!写个‘寻狗启事’?还是报警?” “哦,哦,没关系,狗狗自己会回来的,别担心。
”他突然来了一个性情360度大转变。 “狗狗不见了!失踪了,没了踪影了!或许,永远也找不到了!小姐!我能不担心吗?” “拜托,我是‘男爵’。小狗去散步了,知道不,他
需要散步。我,我也去散步了,88——”
天哪,又是一个绝情人!我算看清楚了他的真实面目,原来与元吉没什么两样。
可怜的狗狗……