小狗的作文
我有一只小狗,它的名字叫“王旺”。它的头发又黑又黑。它的尾巴经常像黑色的小圆圈一样卷起。它的眼睛有黑珍珠那么大。它的脚印是梅花。它的牙齿尖尖的,像小山一样。它睡觉时,耳朵贴在地上。
他有一个奇怪的性格。他说他很好。他有时会找到一个温暖的地方睡觉。他无忧无虑,自由自在。他什么也没问。然而,如果他想出去玩,他会逃跑一天一夜。不管我怎么哭,他都不会回来了。他说他喜欢玩,但是他很好地履行了他的职责,所以每当有人走到外面时,他都会“吠叫”和尖叫,直到他的主人听到他。
我和它相处得很好。只要我看到我的背包,它就在我身边不停地转动,好像在说:“师父,不要走,不要走,跟我玩一会儿!”当我放学回家时,狗已经摇着尾巴在门口迎接我了。我出门时经常咬裤子的边角。
如果它看到一根骨头,它会和刘翔在奥运会上跑得一样快,咬着骨头回来,在院子里啃骨头,防止附近的狗抢骨头。啃完之后,它会跑出院子,停止呼吸,伸出舌头,流口水。
只要它看到一个熟人,它就会像小女孩的辫子一样摇尾巴。如果它看到一个陌生人,它会发出“汪汪”的声音。
它吃的食物有:骨头、鱼骨、火腿肠、鱼丸等。我一把食物放在地上,它就像狼一样狼吞虎咽。吃得好之后,如果有人给它食物,他会摇尾巴表示你对它很好。
这是我们的狗,这是一只顽皮、善良、尽责和可爱的狗,它让我学习进步,并过得愉快,它和我在温暖的童年里快乐地度过每一天和每一年。