淘气的小狗作文
三个月前,满月刚过,邻居送了我一只小狗。它有着圆圆的身体和白色毛茸茸的头发,感觉超级舒服。有一双又黑又液的眼睛,很吸引人。我们把它命名为—— milla。
看到米拉那么小,像妈妈一样,他也很凶。只要有人经过我家门口,他就会扑上来大叫。所以爸爸用链子把它捆起来,不然它就能从栅栏门下面钻出来,吓着路人。他刚来的时候就是这么跑回老家的。每次我们都找不到他,是米拉和妈妈还有一个哥哥一起开心的玩。不管怎么叫都不能叫回来。邻居们都把它带回家了;每当米拉看到我们拿着食物,他就跳上跳下。他开始吃的时候总是狼吞虎咽,好像好几天没吃东西了,边吃边摇尾巴,好像在感谢我们给他东西吃。每当太阳高照,它就懒洋洋地躺在地上,享受着太阳带来的温暖。每当晚上,米拉都会不停地乞讨,以便让我们带他出去散步。被关了一天,他觉得很孤独,知道要出去玩。
这是我们可爱淘气的小狗。哦,我还是很忠诚的。我每天都盯着我的家。我相信你见到米拉时会喜欢他的。