小麻雀作文
今天我一进教室,就看见了一只可爱的麻雀飞来飞去!一会儿飞到灯上,一会儿飞到外面,过了一会儿,又飞了回来。他可能是不舍得离开我们,飞进来的时候好像一架飞机落下。现在我觉得麻雀在想:“我们在一起吧!”我觉得它明天可能还会在我们四年级十三班的教室里。
我已经看不到小麻雀飞到哪里去了。是在哪里呢?哦,我抬起头来时,看见了一扇窗户是打开的,那只小麻雀可能飞出去了,不知道明天会不会飞回来,也有可能去别的班玩了,真是一只调皮的小麻雀!
呀!好快的速度啊!那只麻雀又飞了回来,这是我第一次和麻雀如此近距离的接触。这一次我看到了麻雀有灰白色的肚皮和一身灰色的羽毛。
可是那只小鸟,却被风扇打死了。它如果不飞上去,就不会这样了。