小麻雀作文
看到这个题目,你一定很吃惊,为什么说我是个小麻雀呢?那是因为我太爱说话了,所以妈妈给我起了个名字——小麻雀。
我上幼儿园时,有的老师说我很可爱,有的老师说我很听话,所以每次做游戏,我都是第一个。
上了小学以后,每次下课,走廊里总是有我的身影,有我身影的地方,当然也不可能没有我的声音,谁让我是小麻雀了。
嘿!说来也是奇怪耶!别看我一天叽叽喳喳的,到别人家或者是别人来我家的时候,我依然很听话,表现的特别棒。
记得有一次,我到我阿姨家,一到他们家,我就有礼貌的说:“红姨好!”红姨显然也很高兴,夸我会说话。
可是一回到家,我又开始活泼了。妈妈懊恼地时候,我也会安慰一下我妈。
妈妈说:“你什么时候才能不说话呀?”我有些调皮地说:“等我长大了吧!”
其实我也想不说话!
可我就是做不到啊!