小麻雀作文
一年四季,麻雀都喜欢待在我家旁边。
今天,许多小麻雀来到我家门口。它们黄褐色的羽毛,嫩黄色的嘴巴,小巧玲珑的身体,让它们喜欢整天活蹦乱跳,让人很喜欢。
我告诉你,有时候麻雀会和大公鸡老母鸡抢东西吃。看,母鸡一家正在吃东西。他们不顾三七二十一,倒在了食物的边缘。他们尖叫着,好像在说:“晚饭好了。”不客气。他们狼吞虎咽。大公鸡气得脸红,咯咯笑着,尖叫着,仿佛在说:“那边的客人这么不礼貌?”麻雀不在乎!我很快就吃完了所有的米饭。
现在,公鸡受不了他的脾气,所以他以一种非常糟糕的方式扑向麻雀。没想到,麻雀一眨眼就飞到了树上,用嘴骄傲地梳理着自己的羽毛。嘿,这就像嘲笑公鸡的无能!
这只大公鸡愤怒地踱步。麻雀呢?他们就像顽皮的孩子在树上跳跃。