寻宝大作战作文
今天中午我推开教室门听到“呀哈哈”的声音,原来小桔灯举办了一个寻宝大赛!
同学们听到这个消息心情又兴奋又激动,有的同学心花怒放,有的一蹦三尺高,有的双眼发亮,有的嘴巴咧到后脑勺。比赛开始了,我们要去一望无际的城市广场寻找一张小纸片,这真是比大海捞针还难,比登天还难。同学们听到是去城市广场找一张小纸片,同学们一听就像一个个泄了气的皮,可哨声一响,比赛开始了,有的同学飞奔了出去,有的同学像脱了缰绳的野马一样飞奔出去,有的同学东张西望的找着小纸片。
我仔仔细细地找着每一个地方,每一个角落,可还是一无所获,我垂头丧气的回到原地上坐着,突然我背后的大树下有一名同学高兴的蹦了起来,一蹦蹦到树枝上,他的笑容满面,兴高采烈地喊:“我找到了!”听到别人的喊声我更是心急如焚,一低头看,远处草丛里有小纸片,这时我乐开了花,心跳变得更快,我一下狂奔了过去,一把抓住纸片生怕别人跟我抢。我小心翼翼的打开“哈哈,送你个臭屁。”这句话真是晴空霹雳,我的心碎了一地,刚才的好心情被扔到九霄云外了。眼看时间一分一秒的过去,我把目标锁定在椅子下面,我终于找到纸片的蛛丝马迹,这时我脑海中闪过一丝希望,我悄悄的躲在椅子下面,我又紧张又兴奋,慢慢地我打开了纸条“送你一个礼物!”我的心里一下子乐开了花。
虽然寻宝大赛结束了,但我还沉浸在寻宝中的快乐中。