星期六,我们到江东公园去寻宝。游戏分为A、B两组,我们A组的成员还有陈杨仁,黄昶皓,王一顺,赵羿丞等等。
这次游戏,两组不分伯仲。
我们明白游戏规则后,迅速出击,不过半分钟,陈同学在树底下找到了任务一——踢毽子,规则是:本队成员需要每个人踢8个毽子,全员踢完后,方了过关。我们第一个挑战者是曾长曾同学,她似乎也是第一次踢,毽子一往上扔,脚还没碰到,毽子就落地了。大约用了五分钟,我们组最大的黑马王一顺出场了,他十分厉害,可以连着踢两三个,而且似乎很熟练。
第一个任务在大家共同努力下总算完成了,我们很快开始寻找第二个任务。又没过一分钟,我在灌木丛中找到了任务二——石头剪刀布,规则是:成员轮流跟宋老师石头剪刀布,必须都胜利才能过关。这个任务因为运气太差最后没有完成。
随后,陈杨仁又找到了任务四——背唐诗。这个任务真是简单的不得了,随便一想就是一首可是卢同学这个学霸背了一首我们都不知道的一首唐诗,我们都想说,卢同学的脑子这么灵光,咋不上天呢?
游戏结束后,虽然我们队输了,但是我们不是因为别的原因,而是因为运气太差。石头剪刀石头布是屡战屡败,在游戏中,我收获也很多,不能放弃队友,一定要有团结精神。