写生的作文
挫折不是可怕和失落,而是提升和成功的垫脚石。
——题记
在生活中,挫折乃是常客,许多人对它又怕又恨,可是,你有没有想过去珍视它,去找出它的好处呢?
在我的回忆里,也有着一件关于挫折的事:
这是,失落、灰心一起涌进我的心头,让我饱受了挫折的折磨,好一段时间都提不起精神来。终于,在老师的鼓励和开导下重拾信心,在挫折中反省自我,找出不足,并努力提升自己的作文的水平。
功夫不负有心人,在努力之下,我的一篇作文最终被登了上去。在热血沸腾的同时,我也对挫折有了一个新的认识。
在生活里,挫折必定是在所难免的,它并不代表失败,它代表成功。
是否能好好利用这个垫脚石迈向成功就要看你对挫折的看法和态度了。你一定要以一个好的心态面对它挫折就像一面镜子,对照它改正自己的缺点,提升自己的能力。
没有风雨哪有彩虹,没有挫折哪有成功。让我们一起去珍视生活中的挫折吧!