写事的作文
童年,是欢乐的海洋。在回忆的海边,有无数的贝壳,有灰暗的,勾起一段伤心的往事;有灿烂的,使人想起童年趣事。我在回忆的海岸寻找,啊,找到了……
一想起那一天的趣事,我就忍不住笑出声来。
记得星期三的中午,我从学校放学回家,发现爸爸妈妈都不在家,没有人给我做饭,我的肚子饿的咕咕叫。于是,我就自己做饭吃。我走进厨房,开始做鸡蛋炒饭。
我先拿出两个鸡蛋打碎搅拌搅拌,然后拿出两个西红柿,把西红柿裂开。我再把火打开,往锅里面倒一点油,再把搅拌好的鸡蛋倒进锅里。炒了一会儿,再把切好的西红柿放进锅里,可我一直没有想到加水,等我把西红柿炒鸡蛋做好出锅时,发现西红柿炒鸡蛋一半都糊了。这时我才想起来我没有加水,我尝了尝,还非常苦呢!这时。我的姐姐回来了,她说:“这道菜是你做的吧?”我说:“是的。”这时姐姐笑了,我也忍不住笑出来了。
这就是童年的一件有趣的事。
写事的作文11
记忆中,他的那巴掌是如此的清晰,仿佛还是昨天发生的事情
我记恨他打了我那巴掌
那天,我们的一个亲戚的孩子过生日,我不想去,然后我就跟他吵了起来
争执之中,他终究是打了我一巴掌
我一气之下,摔门而出
我一个人在行人道上漫无目的地走着,眼泪不自觉地流下来,我以为我对他一直都很重要,原来到最后还是没有他的面子重要,我真的好讨厌他
明明他是我的爸爸,可为什么他要这么对我?
他没有一句的挽留,也没有来找我,这在我心里成为一个结
一个分不开的结,他打我的那巴掌,没有任何解释,我也没有再明白过他。