今天,我们去楠溪江玩,这里的水是那么的蓝那么的清。水里有许多可爱的小鱼在欢快地游着。海面上有各种黄色的气垫船和竹排船在划,大大小小的游客们坐在其中,阵阵欢笑飘荡在海面上。我们坐着木头做的小船来到沙滩上。
下了船,我和姐姐妹妹们立马奔向沙滩边的浅水处。我们下到水里抓鱼,鱼儿听见响声甩着尾巴跑了。我认认真真的抓鱼可就是抓不到,终于抓到了一条白色的鱼,开心的把它放入袋子里。我们还看到许多附在石头上的海螺,抓来一起放在袋子里。抓到了这么多水里的东西,我的心里好开心!