今天妈妈带着我出去玩,我们走的时候,妈妈给我的杯子里装满了水,然后放在她的包里,我们就出门了。我们在鼓楼逛了一天,在傍晚的时候准备回去了,没想到的是,就在我们等车的时候,妈妈的包竟然开始滴水了。
妈妈当时大叫一声“坏了”就赶紧打开包,果真是我的水杯没有拧紧漏水了。妈妈的包里除了水杯就剩下了一串钥匙和一个手机,受灾最严重的就是妈妈的那个手机了。
当妈妈把手机拿出来的时候,那个手机已经很不幸的进水了,从屏幕到手机的后盖子上沾的都是水,妈妈反复试了好几次,都没有把手机成功的开开机,看来只有拿到店里让别人帮忙维修了。
今天真的是一个不大不小的教训,以后千万要拧紧盖子,不要再让水杯漏水了。