美丽的云作文
早晨,太阳还没出来,一朵朵白云就已经出来散步了,在天空中飘来飘去,犹如一位美丽动人的仙子。
不一会儿,太阳出来了,它就像一个炎热的火球,照射在洁白的云朵上,云仿佛一位魔术师,立刻就变得金灿灿的,好似一张金黄色的地毯。
云,千变万化。它一会儿变成一匹骏马,在天空中奔跑;一会儿变成一只凶猛的大灰狼,嘶声嚎叫着,吓得小鸟“扑哧扑哧”逃走了;过了许久之后,它又变成棉花糖,来引诱那些贪吃的小孩子。
一阵风吹来,它被吹到了山腰边,犹如一层轻薄的纱,环绕着翠绿的山,这好似画中的场景。转眼间望去,山好像被一条银白的河分隔,谁也不知道下一秒它们是否会重聚。
正午时分,云漫步到了池塘边,它像一位爱美的小姑娘,不停地照镜子,打理自己的妆容。小鱼们见到云儿来到了池塘里,高兴极了。它们不停地拍打着水面,还时不时地探出头,看看还有没有其它的云伙伴来到池塘边。
这多变的云为大自然增添了一抹神奇的色彩。
美丽的云作文7
今天,爸爸让我学着收谷子。
我刚收完,就在我抬头檫汗的一瞬间,突然发现远处的天空上出现了红彤彤的火烧云。我连忙叫来了爸爸妈妈,与我一起观看这难得一见的景色
只见天上出现了一条“金枪鱼”。而且特别像的是那尖尖的鱼嘴,还带着一个小下巴,鱼头是半圆形,中间还有一点空的地方,好像是鱼的眼睛,鱼身是白色的,由一朵一朵的小云组成,因为小云是一朵叠着后面一朵,显得像鱼身上的鳞片,鱼的尾巴被一朵云挡住了,好像不让我看到一样。接着,天空中出现了一个金字塔,旁边还有一个人面狮身的家伙。一会儿天空像这个又像那个的,搞的我头都昏了。最后,我放眼望去,在远处的枝头上还看到即将西下的太阳,就好像这课树上结了一个又大又亮又红的果子,漂亮极了,真恨不得马上把它给吃了······
今天我又多长了见识,见到了美丽的火烧云,这可是以前只能在书上才能看到的呢!